Zobrazeno 1 - 10
of 36
pro vyhledávání: '"Souza, Volnei Brito"'
Autor:
Souza, Volnei Brito de
O objetivo deste trabalho foi produzir pigmentos em pó a partir dos subprodutos de vinificação da uva tinta, variedade Bordô (Vitis labrusca), através da secagem em spray dryer utilizando maltodextrina como agente carreador. Foram estudados os e
Autor:
Souza, Volnei Brito de
As proantocianidinas da canela são compostos fenólicos responsáveis por diversos efeitos benéficos à saúde atribuídos a essa planta. No entanto, para usufruir desses efeitos, seria necessário consumir grande quantidade da especiaria, que apre
Autor:
de Souza, Volnei Brito, Thomazini, Marcelo, Echalar Barrientos, Mariana A., Nalin, Camila Marina, Ferro-Furtado, Roselayne, Genovese, Maria Inés, Favaro-Trindade, Carmen Sílvia
Publikováno v:
In Food Hydrocolloids April 2018 77:297-306
Autor:
do Valle Calomeni, Andressa, de Souza, Volnei Brito, Tulini, Fabrício Luiz, Thomazini, Marcelo, Ostroschi, Lívia Cristina, de Alencar, Severino Matias, Massarioli, Adna Prado, de Carvalho Balieiro, Júlio Cesar, de Carvalho, Rosemary Aparecida, Favaro-Trindade, Carmen Sílvia
Publikováno v:
In Food and Bioproducts Processing September 2017 105:215-223
Autor:
de Souza, Volnei Brito, Thomazini, Marcelo, Balieiro, Julio César de Carvalho, Fávaro-Trindade, Carmen Sílvia
Publikováno v:
In Food and Bioproducts Processing January 2015 93:39-50
Autor:
Souza, Volnei Brito1,2 (AUTHOR), Holkem, Augusto Tasch1 (AUTHOR), Thomazini, Marcelo1 (AUTHOR), Petta, Tânia1 (AUTHOR), Tulini, Fabricio Luiz1,2 (AUTHOR), Oliveira, Carlos Augusto Fernandes1 (AUTHOR), Genovese, Maria Inés3 (AUTHOR), Rodrigues, Christianne Elisabete1 (AUTHOR), Fávaro Trindade, Carmen Sílvia1 (AUTHOR) carmenft@usp.br
Publikováno v:
Journal of Food Processing & Preservation. May2021, Vol. 45 Issue 5, p1-12. 12p.
Autor:
Silva, Mariana Casagrande, Souza, Volnei Brito de, Thomazini, Marcelo, da Silva, Edson Roberto, Smaniotto, Thais, Carvalho, Rosemary Aparecida de, Genovese, Maria Inés, Favaro-Trindade, Carmen Sílvia
Publikováno v:
In LWT - Food Science and Technology January 2014 55(1):203-209
Autor:
Dos Anjos Lopes, Sara Micaelle, Martins, Marcos Vidal, de Souza, Volnei Brito, Tulini, Fabricio Luiz
Publikováno v:
Journal of Culinary Science & Technology; 2023, Vol. 21 Issue 5, p818-828, 11p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.