Zobrazeno 1 - 10
of 31
pro vyhledávání: '"Soto Jover, Sonia"'
Publikováno v:
In LWT January 2016 65:25-31
Publikováno v:
Repositorio Digital de la Universidad Politécnica de Cartagena
Fundación Universitaria San Pablo CEU (FUSPCEU)
Fundación Universitaria San Pablo CEU (FUSPCEU)
[SPA] Los fructooligosacáridos decadena corta (scFOS) son oligosacáridos que tienen gran interés como prebióticos. La producción de scFOS mediante hidrólisis enzimática de la sacarosa es catalizada, entre otras, por la enzima fructosiltransfer
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::4de858334dea7fbc6008c7f06d02559b
http://hdl.handle.net/10317/10274
http://hdl.handle.net/10317/10274
Autor:
Buendía Moreno, Laura, Soto Jover, Sonia, Ros Chumillas, María, Antolinos López, Vera, Navarro Segura, Laura, Sánchez Martínez, María José, Martínez Hernández, Ginés Benito, López Gómez, Antonio
Publikováno v:
Repositorio Digital de la Universidad Politécnica de Cartagena
Fundación Universitaria San Pablo CEU (FUSPCEU)
Fundación Universitaria San Pablo CEU (FUSPCEU)
Active packaging including encapsulated essential oils (EOs) may highly increase the shelf life of horticultural products due to the higher antimicrobial activity of EOs in the vapour phase through a controlled release from the packaging. In that sen
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::00e38caabf637047c728a046881a1d82
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0925521419311974?via=ihub
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0925521419311974?via=ihub
Publikováno v:
Repositorio Digital de la Universidad Politécnica de Cartagena
instname
instname
[SPA] Los fructooligosacáridos de cadena corta (scFOS) son oligosacáridos que tienen gran interés como prebióticos. La producción de scFOS mediante hidrólisis enzimática de la sacarosa es catalizada, entre otras, por la enzima fructosiltransfe
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::468fe5b57c1d8ef3fc5d615051dca165
https://hdl.handle.net/10317/11149
https://hdl.handle.net/10317/11149
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
[SPA] Los fructooligosacáridos (FOS) son oligosacáridos que consisten en cadenas lineales de D-fructosa con enlaces β (21), que presentan una molécula de D-glucosa terminal. La producción de scFOS mediante hidrólisis enzimática de la sacaro
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1291::915ab1ed1fa9a6e69b18db0a026f9011
https://hdl.handle.net/10317/11106
https://hdl.handle.net/10317/11106
Publikováno v:
Repositorio Digital de la Universidad Politécnica de Cartagena
instname
instname
[SPA] Los fructooligosacáridos (FOS) son oligosacáridos que consisten en cadenas lineales de D-fructosa con enlaces β (21), que presentan una molécula de D-glucosa terminal. La producción de scFOS mediante hidrólisis enzimática de la sacaro
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=RECOLECTA___::6cee6030f74f81535fc567e176b32b53
http://hdl.handle.net/10317/11106
http://hdl.handle.net/10317/11106