Zobrazeno 1 - 10
of 30
pro vyhledávání: '"Soria, L.A."'
Publikováno v:
BAG. Journal of Basic and Applied Genetics, Vol 31, Iss 1, Pp 45-51 (2020)
Calpastatin activity has a key role in the tenderization process that occurs during postmortem storage of meat under refrigerated conditioning. The regulation of calpastatin (CAST) expression is highly complex, the gene has four putative promoters an
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/1d87d2567634431a9fb1f15120a240c8
Autor:
Melucci, L.M. a, e, Panarace, M. b, Feula, P. b, Villarreal, E.L. a, Grigioni, G. c, Carduza, F. c, Soria, L.A. d, Mezzadra, C.A. a, Arceo, M.E. d, Papaleo Mazzucco, J. a, Corva, P.M. e, Irurueta, M. c, Rogberg-Muñoz, A. f, Miquel, M.C. d, ⁎
Publikováno v:
In Meat Science December 2012 92(4):768-774
Autor:
Soria, L.A. a, ∗, Corva, P.M. c, Branda Sica, A. a, Villarreal, E.L. b, Melucci, L.M. c, Mezzadra, C.A. b, Papaleo Mazzucco, J. b, Fernández Macedo, G. c, Silvestro, C. a, Schor, A. d, Miquel, M.C. a
Publikováno v:
In Molecular and Cellular Probes 2009 23(6):304-308
Autor:
Fassa, Valeria Beatriz, Pinto, Gabriel Bernardo, Motter, M.M., Soria, L.A., Schor, A., Lloveras, Marcela Roberta, Marrube, Graciela
Publikováno v:
Journal of basic and applied genetics. vol.27, supl.1, p. 195 (2016)
INTA Digital (INTA)
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
instacron:INTA
INTA Digital (INTA)
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
instacron:INTA
El objetivo de este trabajo fue analizar la secuencia nucleotídica de la región promotora del gen WDTC 1 en cerdos de tres razas (Landrace,Yorkshire y Chetapuy) en Argentina con el propósito de identificar n1utaciones que puedan tener efecto sobre
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::6495a1bb545466d25388d88eb7a1ffee
http://www.scielo.org.ar/pdf/bag/v27s1/v27s1a14.pdf
http://www.scielo.org.ar/pdf/bag/v27s1/v27s1a14.pdf
Autor:
Soria, L.A.1 (AUTHOR) lsoria@fvet.uba.ar, Iglesias, G.M.1 (AUTHOR), Huguet, M.J.1 (AUTHOR), Mirande, S.L.1 (AUTHOR)
Publikováno v:
Animal Biotechnology. May2003, Vol. 14 Issue 1, p1-5. 5p. 2 Charts.
Autor:
Branda Sica, A., Soria, L.A., Corva, P.M., Villarreal, E.L., Melucci, L.M., Mezzadra, C.A., Schor, A., Miquel, M.C.
Publikováno v:
Archivos de Zootecnia, Volume: 60, Issue: 231, Pages: 521-532, Published: SEP 2011
La calidad de la carne bovina está definida por muchos atributos. Está determinada por factores genéticos y ambientales (edad al sacrificio, alimentación, manejo anterior y posterior a la faena). La tendencia actual es estudiar genes candidatos c
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______624::3e68b61ba56daec55256e89d3ea74f7a
http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0004-05922011000300041&lng=en&tlng=en
http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0004-05922011000300041&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.