Zobrazeno 1 - 10
of 32
pro vyhledávání: '"Sonni, F."'
Publikováno v:
In Food Hydrocolloids January 2020 98
Publikováno v:
In LWT - Food Science and Technology 2010 43(10):1501-1507
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
I trucioli in affinamento modificano la componente polifenolica e sensoriale dei vini, ma le differenze non sono sempre apprezzabili. La micro-ossigenazione migliora le caratteristiche cromatiche, anche se comporta una diminuizione di flavani e antoc
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3658::fc2d7cdaf0038f67acbcdb3403824194
http://hdl.handle.net/10447/46016
http://hdl.handle.net/10447/46016
Il settore vitivinicolo siciliano negli ultimi anni ha subito profonde e radicali trasformazioni, risultato di nuove filosofie operative applicate alla gestione dei processi produttivi e funzionali alla produzione di una tipologia di vini di qualità
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3658::a66977f623dc09b5fbac4b22f65bdf25
http://hdl.handle.net/10447/2108
http://hdl.handle.net/10447/2108
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.