Zobrazeno 1 - 10
of 17
pro vyhledávání: '"Some, Koussao"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Robert O. M. Mwanga, Jolien Swanckaert, Guilherme da Silva Pereira, Maria I. Andrade, Godwill Makunde, Wolfgang J. Grüneberg, Jan Kreuze, Maria David, Bert De Boeck, Edward Carey, Reuben T. Ssali, Obaiya Utoblo, Dorcus Gemenet, Milton O. Anyanga, Benard Yada, Doreen M. Chelangat, Bonny Oloka, Kiddo Mtunda, Martin Chiona, Some Koussao, Sunette Laurie, Hugo Campos, G. Craig Yencho, Jan W. Low
Publikováno v:
Frontiers in Sustainable Food Systems, Vol 5 (2021)
Sweetpotato is a resilient food crop with great potential to contribute to reduced hunger in the world. Sweetpotato shows significant potential to contribute to reducing the Global Hunger Index, which reflects deficiencies in calories and micronutrie
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/7227b984e1dd4894b44bef99574aefc0
Autor:
Koussoube, Souleymane, Traore, Fousséni, Waongo, Antoine, Some, Koussao, Drabo, Yaya, Garane, Ali, Dabire, Clémentine, Sanon, Antoine
Publikováno v:
International Journal of Biological and Chemical Sciences; Vol. 16 No. 3 (2022); 923-933
Au Burkina Faso, les dégâts du charançon C. puncticollis constituent la principale contrainte biotique de production de la patate douce. Différentes méthodes de lutte contre ce ravageur sont développées, parmi lesquelles la sélection des vari
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
International Journal of Biological and Chemical Sciences; Vol. 16 No. 1 (2022); 134-144
Au Burkina Faso, la culture de tomate constitue un véritable créneau horticole offrant un potentiel élevé de réduction de la pauvreté et de lutte contre la pauvreté et le développement rural, tout en améliorant la diversité de l'alimentatio
Autor:
Edward E. Carey, Maria I. Andrade, Jan W. Low, Hugo Campos, Milton O. Anyanga, G. Craig Yencho, Reuben T. Ssali, Maria David, Obaiya Utoblo, Bert De Boeck, Wolfgang J. Grüneberg, Benard Yada, Bonny Michael Oloka, Godwill S. Makunde, Dorcus C. Gemenet, Kiddo Mtunda, Sunette M. Laurie, Jolien Swanckaert, Robert O. M. Mwanga, Guilherme da Silva Pereira, Some Koussao, Martin Chiona, Jan Kreuze, Doreen M. Chelangat
Publikováno v:
Frontiers in Sustainable Food Systems, Vol 5 (2021)
Sweetpotato is a resilient food crop with great potential to contribute to reduced hunger in the world. Sweetpotato shows significant potential to contribute to reducing the Global Hunger Index, which reflects deficiencies in calories and micronutrie
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Guira, Flibert1 flibertguira@yahoo.fr, Some, Koussao2, Kabore, Donatien3, Sawadogo ‐ Lingani, Hagrétou3, Traore, Yves1, Savadogo, Aly1 alysavadogo@gmail.com
Publikováno v:
Food Science & Nutrition. May2017, Vol. 5 Issue 3, p415-423. 10p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Journal of Applied Biosciences; Vol 95 (2015); 8930-8936
Objectif : l’objectif de l’étude est d’accroitre la production de la tomate par la proposition d’une alternative respectueuse de l’environnement. Il a s’agit de tester l'efficacité des extraits acqueux des graines de Azadirachta indica