Zobrazeno 1 - 10
of 27
pro vyhledávání: '"Somé Koussao"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
International Journal of Biological and Chemical Sciences; Vol 13, No 4 (2019); 2158-2172
La fertilisation de l’oignon a un impact direct sur son enherbement du faite de sa forte sensibilité à la compétition des mauvaises herbes. L’objectif de ce travail est d’étudier l’influence des niveaux de fertilisation sur l’enherbemen
Publikováno v:
Journal of Applied Biosciences; Vol 139 (2019); 14178-14190
Objectif: Cette etude vise a apprecier au centre du Burkina Faso l’effet du mode de desherbage sur la productivite de l’oignon et la qualite des bulbes recoltes afin de proposer une methode permettant un meilleur controle de l’enherbement de ce
Publikováno v:
Journal of Applied Biosciences; Vol 130 (2018); 13245-13257
Objectif: L’adaptation du piment doux ou Poivron (Capsicum annuum L.) aux conditions tropicales chaudes et humides pose des problèmes car dans ces zones la chaleur humide et la forte pression parasitaire affectent la culture et son rendement. L’
Autor:
Kaboré, Dominique Saga, Hema, Adama, Koala, Moumouni, Somé, Koussao, Palé, Eloi, Somé, Issa T., Duez, Pierre, Nacro, Mouhoussine
Publikováno v:
Journal de la Société Ouest-Africaine de Chimie; 2021, Vol. 50, p1-10, 10p
Publikováno v:
International Journal of Biological and Chemical Sciences; Vol 11, No 2 (2017); 886-900
La production des cereales reste souvent limitee par les caracteristiques physiques et hydriques du sol et par les pratiques culturales employees. Le present travail contribue a l’etude de l’effet de six types de travail du sol sur le comportemen
Publikováno v:
Journal of Applied Biosciences. 137:13985
Objectif: l’objectif principal de ce travail est d’etudier les pratiques agricoles sur la production de la patate douce en milieu paysan traditionnel et de sa commercialisation. Methodologie et resultats: Pour realiser cette etude des enquetes on