Zobrazeno 1 - 7
of 7
pro vyhledávání: '"Sivadier, Guilhem"'
Autor:
Sivadier, Guilhem
Il existe une forte demande sociétale de moyens analytiques robustes permettant d'authentifier de manière objective les modes d'élaboration des produits alimentaires, notamment lorsqu'ils sont d'origine animale. L'objectif de cette thèse était d
Externí odkaz:
http://tel.archives-ouvertes.fr/tel-00731275
http://tel.archives-ouvertes.fr/docs/00/73/12/75/PDF/2008CLF21890.pdf
http://tel.archives-ouvertes.fr/docs/00/73/12/75/PDF/2008CLF21890.pdf
Publikováno v:
In Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis 25 October 2020 190
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Sivadier, Guilhem
Publikováno v:
Alimentation et Nutrition. Université Blaise Pascal-Clermont-Ferrand II, 2008. Français. ⟨NNT : 2008CLF21890⟩
There is an increasing consumer demand for robust analytical tools for objective authentication of the processing practices in food production chains, in particular for animal products. The aim of this work was to develop an authentication tool of gr
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::de2f7cd7ec0473b9f91c28c02cf0fa65
https://tel.archives-ouvertes.fr/tel-00731275/file/2008CLF21890.pdf
https://tel.archives-ouvertes.fr/tel-00731275/file/2008CLF21890.pdf
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.