Zobrazeno 1 - 10
of 54
pro vyhledávání: '"Sinnaeve, G."'
Autor:
Godin, B., Agneessens, R., Gofflot, S., Lamaudière, S., Sinnaeve, G., Gerin, PA., Delcarte, J.
Publikováno v:
Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement, Vol 15, Iss 1, Pp 165-182 (2011)
Review on analytical methods for lignocellulosic biomass structural polysaccharides. Structural polysaccharides and lignin represent the major part of the lignocellulosic biomass. The characterization of these structural polymers, like cellulose, hem
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/dadd7ff18fc344749889c6f79e49ebc3
Autor:
Godin, B., Ghysel, F., Agneessens, R., Schmit, T., Gofflot, S., Lamaudière, S., Sinnaeve, G., Goffart, JP., Gérin, PA., Stilmant, D., Delcarte, J.
Publikováno v:
Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement, Vol 14, Iss s2, Pp 549-560 (2010)
Cellulose, hemicelluloses, lignin, and ash contents in various lignocellulosic crops for second generation bioethanol production. Various green energy crops are available for the production of renewable energy vectors such as second generation bioeth
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/8f41ec8e2f094f899e550acf9b7799b3
Autor:
Escarnot, B, Cremer, S., De Toffoli, Marc, Gofflot, S., Godin, B., Sinnaeve, G., Lambert, Richard
Le développement des modes de production biologique, la disponibilité d’engrais de ferme provenant des élevages et les préoccupations environnementales au sujet de l’utilisation des engrais nous ont conduits à mener un essai sur la fertilisa
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1493::4b3341b20880da26cd5514528004ca63
https://hdl.handle.net/2078.1/244107
https://hdl.handle.net/2078.1/244107
Afin de répondre aux questions concernant les apports de fertilisants organiques en région froide, un essai est mené depuis trois années, en Ardenne, au centre Agri-environnemental de Michamps.
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1493::b720105040dfb033c6bf66354ce9bf2d
https://hdl.handle.net/2078.1/227292
https://hdl.handle.net/2078.1/227292
La variété parfaite n’existe pas, c’est bien connu. C’est particulièrement vrai en escourgeon ces dernières années. La culture doit actuellement faire face à un retour en force de la rouille naine, au développement de souches d’helmint
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1493::54b0e81e085064cfc579c184d7be1a9f
https://hdl.handle.net/2078.1/227291
https://hdl.handle.net/2078.1/227291
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement, Vol 4, Iss 4, Pp 214-220 (2000)
Rapid authentification of certified chicken meat: distinguishing slow and fast growing chicken strains using near infrared reflectance spectroscopy. Chicken meat market is characterized by numerous quality marks in Belgium and in Europe: ""Label de Q
Publikováno v:
Valeur alimentaire des fourrages ligneux consommés par les ruminants en Afrique Centrale et Occidentale. Rapport final CCE-DGXII ST2.A/89/215.F
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3631::3d7a68c44b1bed763ddc0d6b3f350fbd
http://agritrop.cirad.fr/584080/
http://agritrop.cirad.fr/584080/
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.