Zobrazeno 1 - 7
of 7
pro vyhledávání: '"Simoni, Natália"'
Autor:
Simoni, Natália Koren
Introdução: As emoções desempenham importante papel nos processos de linguagem, na busca por poder e diferenciação de status social. Na área da nutrição, as emoções têm apresentado bastante relevância, principalmente para as pesquisas qu
Autor:
Guiné Raquel P. F., Florença Sofia G., Ferrão Ana Cristina, Bizjak Maša Černelič, Vombergar Blanka, Simoni Natália, Vieira Viviane
Publikováno v:
Open Agriculture, Vol 6, Iss 1, Pp 67-81 (2021)
The use of edible flowers (EF) in gastronomy is gaining popularity; however, there is still a lack of information about the factors that most contribute to the acceptance of this product. Therefore, the objective of this study was to investigate the
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/4d0444c22cf0425e8ec4947697053d06
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Segurança Alimentar e Nutricional; v. 27 (2020): Publicação Contínua; e020021
Segurança Alimentar e Nutricional; Vol. 27 (2020): Publicação Contínua; e020021
Revista Segurança Alimentar e Nutricional
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
Segurança Alimentar e Nutricional; Vol. 27 (2020): Publicação Contínua; e020021
Revista Segurança Alimentar e Nutricional
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
Objective: Evaluate the influence of sensorial aspects of food choices and the importance of culinary attributes in institutional menus. Methods: The application of Food Choice Questionnaire (AQPC) evaluated how important sensorial attributes in food
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::f537ab4e5880cc73370895f933223e42
https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8657218
https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8657218
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Segurança Alimentar e Nutricional; 2020, Vol. 27 Issue 1, p1-8, 8p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.