Zobrazeno 1 - 10
of 88
pro vyhledávání: '"Silva Simone Alves"'
Autor:
Silva Simone Alves, Carvalho Fernando Irajá Félix de, Silva José Antônio Gonzalez da, Oliveira Antônio Costa de, Cruz Pedro Jacinto, Caetano Vanderlei da Rosa, Diamantino Maria Selma Alves Silva, Passos Adriana Rodrigues, Vieira Eduardo Alano, Simioni Daniel
Publikováno v:
Ciência Rural, Vol 36, Iss 3, Pp 765-771 (2006)
O objetivo deste trabalho foi avaliar linhas quase isogênicas de trigo com o caráter permanência verde e de maturação sincronizada quanto à tolerância ao alumínio e à sensibilidade ao ácido giberélico (AG3). O experimento foi conduzido no
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/1bf82e5e9db24b048d8f344021aae590
Autor:
Guizellini, Glória Maria, Sampaio, Geni Rodrigues, da Silva, Simone Alves, Soares-Freitas, Rosana Aparecida Manólio, de Almeida, Adriana Palma, Da Silva Torres, Elizabeth Aparecida Ferraz
Publikováno v:
In Food Chemistry 30 March 2023 405 Part B
Autor:
Silva, Simone Alves da, Torres, Elizabeth A.F. da Silva, Almeida, Adriana Palma de, Sampaio, Geni Rodrigues
Publikováno v:
In Food Chemistry 15 April 2018 245:798-805
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Silva, Simone Alves da
O crescente mercado dos produtos naturais, fomentado pelo interesse dos consumidores por alimentos que auxiliem a promoção da saúde, tem pressionado a indústria alimentícia na oferta por novos alimentos. Dentre estes alimentos, encontram-se os
Autor:
da Silva, Simone Alves, De Rossi, Gustavo Zanetti, Ossugui, Marina Missae, de Almeida, Adriana Palma, Guizellini, Glória Maria, Sampaio, Geni Rodrigues, da Silva Torres, Elizabeth Aparecida Ferraz
Publikováno v:
Food Analytical Methods; Feb2023, Vol. 16 Issue 2, p293-303, 11p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Silva, Adielle Rodrigues da1 adi.elle@hotmail.com, Silva, Simone Alves1, dos Santos, Laurenice Araujo1, de Souza, Deoclides Ricardo1, Araujo, Gilmara de Melo1, Dantas, Jorge Luiz Loyola2, da Silva Leite, Elton1, Vello Loyola Dantas, Ana Cristina1
Publikováno v:
PLoS ONE. 1/7/2019, Vol. 14 Issue 01, p1-15. 15p.
Autor:
Menezes, Fredson dos Santos, Silva, Simone Alves, Capinan, Gean Carlo Soares, Brasileiro, Helison Santos, Santos, Laurenice Araújo dos
Publikováno v:
REVISTA CAATINGA; Vol. 34 No. 4 (2021); 837-845
Revista Caatinga; v. 34 n. 4 (2021); 837-845
Revista Caatinga
Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)
instacron:UFERSA
Revista Caatinga; v. 34 n. 4 (2021); 837-845
Revista Caatinga
Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)
instacron:UFERSA
Castor bean (Ricinus communis L.) is a plant native to Africa that presents important socioeconomic value for many countries, and has been the subject of breeding programs. In this context, the objective of this work was to identify genotypes with po
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::e02223db6e7635fe161f9f1ae9cfa72d
https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/9566
https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/9566
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.