Zobrazeno 1 - 5
of 5
pro vyhledávání: '"Silva,Luis P. F. R."'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Matos,Joana D’arc P. de, Figueirêdo,Rossana M. F. de, Queiroz,Alexandre J. de M., Moraes,Maria S. de, Silva,Semirames do N., Silva,Luis P. F. R. da
Publikováno v:
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental v.26 n.7 2022
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental
Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)
instacron:UFCG
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental
Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)
instacron:UFCG
Acerola and jambolan are fruits with several bioactive compounds of phenolic origin and a product made with these two raw materials appears to be a food with high antioxidant and nutraceutical potential. Therefore, this study aimed to evaluate the fo
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::028d4d8489371dea4d7bb3d096eff529
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-43662022000700502
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-43662022000700502
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Santos*,Francislaine S., Figueirêdo,Rossana M. F., Queiroz,Alexandre J. M., Reis,Carolaine G., Amadeu,Lumara T. S., Silva,Luis P. F. R., Lima,Thalis L. B.
Publikováno v:
Revista de Ciências Agrárias v.44 n.1 2021
RESUMO O quiabo é uma hortaliça que destaca-se agronomicamente por apresentar ciclo vegetativo rápido, de alto rendimento, além de apresentar considerável valor nutritivo. Em razão da sua composição e de ser consumido ainda verde, a sua vida
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______616::d4db47adb5307e32463e1371dcd7612d
http://scielo.pt/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0871-018X2021000100091
http://scielo.pt/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0871-018X2021000100091
Autor:
Santos, Francislaine S., Figueirêdo, Rossana M. F., Queiroz, Alexandre J. M., Reis, Carolaine G., Amadeu, Lumara T. S., Silva, Luis P. F. R., Lima, Thalis L. B.
Publikováno v:
Revista de Ciências Agrárias; jan-mar2021, Vol. 44 Issue 1, p91-100, 10p