Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"Silva, Roberto Batista"'
Autor:
Silva, Roberto Batista da
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFCUniversidade Federal do CearáUFC.
SILVA, Roberto Batista da. Valores de energia metabolizável de alguns subprodutos da agroindustria e sua utilização na alimentação de frangos de corte. 2007. x, 62 f. : Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciênci
Externí odkaz:
http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/19043
Autor:
Pagani, Davide, da Silva, Roberto Batista, Jr., Moioli, Emanuele, Donazzi, Alessandro, Lucotti, Andrea, Tommasini, Matteo, Castiglioni, Chiara, Brandao, Soraia Teixeira, Beretta, Alessandra, Groppi, Gianpiero
Publikováno v:
In Chemical Engineering Journal 15 June 2016 294:9-21
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Freitas, Ednardo Rodrigues, Lima, Raffaella Castro, Silva, Roberto Batista da, Sucupira, Francislene Silveira, Bezerra, Roseane Madeira
Publikováno v:
Revista Ciência Agronômica, Volume: 44, Issue: 1, Pages: 174-183, Published: MAR 2013
Esta pesquisa objetivou avaliar os efeitos da substituição da proteína do farelo de soja (FS) pela da levedura de cana-de-açúcar (LEV) em rações de frangos contendo farelo da castanha de caju (FCC). O total de 325 pintos machos com um dia de i
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::0f8f2f71d9d5f4f662faa4d920754189
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902013000100022&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902013000100022&lng=en&tlng=en
Autor:
Silva, Roberto Batista, Freitas, Ednardo Rodrigues, Fuentes, Maria de Fátima Freire, Lopes, Irani Ribeiro Vieira, Lima, Raffaella Castro, Bezerra, Roseane Madeira
Publikováno v:
Acta Scientiarum. Animal Sciences; Vol 30 No 3 (2008); 269-275
Acta Scientiarum. Animal Sciences; v. 30 n. 3 (2008); 269-275
Acta Scientiarum. Animal Sciences
Universidade Estadual de Maringá (UEM)
instacron:UEM
Acta Scientiarum. Animal Sciences; v. 30 n. 3 (2008); 269-275
Acta Scientiarum. Animal Sciences
Universidade Estadual de Maringá (UEM)
instacron:UEM
This experiment was conducted to determine the chemical composition and the values of apparent metabolizable energy (AME) and nitrogen-corrected apparent metabolizable energy (AMEn) of cashew nut meal (CNM), coconut meal (CONM) and two types of sugar
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::b47e2d24adb95deb29d1eec4150686e6
http://www.periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/679
http://www.periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/679
Autor:
Silva, Roberto Batista da
Publikováno v:
Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC)
Universidade Federal do Ceará (UFC)
instacron:UFC
Universidade Federal do Ceará (UFC)
instacron:UFC
Two different studies were conducted in order to develop the present work. In the first, the objective was to determine the values of apparent metabolizable energy (AME) and nitrogen corrected apparent metabolizable energy (AMEn) of coconut meal (CM)
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::d4a0ef3feaabc48505870a1a14919c6a
http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/19043
http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/19043
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.