Zobrazeno 1 - 10
of 79
pro vyhledávání: '"Silva, I. S."'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
A região do Submédio do Vale do São Francisco (SVSF) é a segunda maior região produtora de vinhos elaborados com as cultivares Vitis vinífera L.do país, na qual a variedade Syrah destaca-se como a mais utilizada na região para a elaboração
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::b72e6f19e0dd2a4e82ee7ef4585004ae
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1130026
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1130026
Autor:
Reginatto, F. P.1,2 (AUTHOR) draflaviareginatto@gmail.com, Silva, I. S. B.2 (AUTHOR), Magrin, P.2 (AUTHOR), Caovilla, J. J.2,3 (AUTHOR)
Publikováno v:
Clinical & Experimental Dermatology. Dec2019, Vol. 44 Issue 8, p909-911. 3p. 2 Diagrams.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Silva, I. S., Ferreira, C. N., Costa, L. B. X., Sóter, M. O., Carvalho, L. M. L., de C. Albuquerque, J., Sales, M. F., Candido, A. L., Reis, F. M., Veloso, A. A., Gomes, K. B.
Publikováno v:
Journal of Endocrinological Investigation; Mar2022, Vol. 45 Issue 3, p497-505, 9p
Autor:
SANTOS, R. T. dos S. e, SILVA, I. S. O., RIBEIRO, P. L. L., SOUZA, C. O. de, DRUZIAN, J. I., RYBKA, A. C. P., CASTRO, C. D. P. da C., BIASOTO, A. C. T.
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Esta prospecção tecnológica buscou o mapeamento dos documentos de patentes que tangem os produtos e subprodutos alimentícios que contenham em sua composição a mandioca, utilizando a base de dados online Espacenet®, através das combinações d
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::27c253d7b8b8c3c007cede05d5b8bdd4
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1105392
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1105392