Zobrazeno 1 - 10
of 22
pro vyhledávání: '"Silva, Alexandre Ataide"'
Autor:
Silva, Alexandre Ataide da
A maturação em tonéis de carvalho é uma prática importante amplamente empregada na produção de uma bebida de alta qualidade. Porém, apesar da biodiversidade no Brasil, o envelhecimento da cachaça em tonéis de madeira não é uma prática co
Autor:
Silva, Alexandre Ataide da
A presença de 14 compostos fenólicos (ácido elágico, ácido gálico, vanilina, siringaldeído, sinapaldeído, coniferaldeído, ácido vanílico, siríngico ácido, a quercetina, trans-resveratrol, catequina, epicatequina, eugenol, e miricetina)
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Odello, Luigi, Braceschi, Gian Paolo, Seixas, Fernanda Rosan Fortunato, Silva, Alexandre Ataide da, Galinaro, Carlos Alexandre, Franco, Douglas Wagner
Publikováno v:
Química Nova, Volume: 32, Issue: 7, Pages: 1839-1844, Published: 2009
The hedonic level of commercial cachaças, was evaluated by consumers and by a tasters. The results of sensorial methods analyzed trough Principal Components Analysis, Hierarchical Cluster Analysis and the Pearson linear correlation indicated that th
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::4e33b68a5d5c60a637dd89c737ba6815
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-40422009000700029&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-40422009000700029&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.