Zobrazeno 1 - 10
of 10
pro vyhledávání: '"Shinagawa, Fernanda Branco"'
Autor:
Shinagawa, Fernanda Branco
O óleo de semente de uva (OSU) caracteriza-se como um importante subproduto do processamento agroindustrial (vinicultura) que vem recebendo destaque como fonte alternativa de óleos vegetais. Os componentes químicos presentes nos óleos vegetais so
Autor:
de Oliveira Torres, Lucillia Rabelo, de Santana, Fernanda Carvalho, Shinagawa, Fernanda Branco, Torres-Leal, Francisco Leonardo
Publikováno v:
In Análises Químicas, Propriedades Funcionais e Controle de Qualidade de Alimentos e Bebidas 2016:399
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira, Nogueira, Alessandro, Fujita, Alice, Alberti, Aline, Karnopp, Ariadne Roberto, da Silva, Augusta Mendes, de Oliveira Ramos, Carlos Eduardo Crispim, Petkowicz, Carmen Lucia Oliveira, Nunes, Cleiton Antônio, Granato, Daniel, Nunes, Domingos Sávio, Sarkar, Dipayan, de Brito, Edy Sousa, Schnitzler, Egon, de Mattos, Elaine Cristina, Danesi, Eliane Dalva Godoy, Shinagawa, Fernanda Branco, de Santana, Fernanda Carvalho, Torres-Leal, Francisco Leonardo, Bannach, Gilbert, Wosiacki, Gilvan, Demiate, Ivo Mottin, Alaburda, Janete, Santos, Jânio Sousa, Jane, Jay-lin, Sattler, José Augusto Gasparotto, Soares, Juliane dos Santos, Shetty, Kalidas, Berté, Kleber, de Almeida-Muradian, Ligia Bicudo, de Oliveira Torres, Lucillia Rabelo, Lacerda, Luiz Gustavo, Alezandro, Marcela Roquim, Beux, Marcia, Nogueira, Márcia Dimov, de Almeida Taís Vargas, Mareci Mendes, Marciano, Maria Aparecida Moraes, Rufino, Maria do Socorro Moura, Canteri, Maria Helene Giovanetti, Genovese, Maria Inés, Marinho, Marina Tolentino, Ionashiro, Massao, Besten, Michele Aparecida, Brito, Natilene Mesquita, Rosso, Neiva Deliberali, de Amarante Junior, Ozelito Possidonio, Tiglea, Paulo, St-Pierre, Philippe, Salem, Renata Dinnies Santos, Alves, Ricardo Elesbão, van Ruth, Saskia M., Vargas, Taís, Colman, Tiago André Denck, Margraf, Tiago
Publikováno v:
In Análises Químicas, Propriedades Funcionais e Controle de Qualidade de Alimentos e Bebidas 2016:xi-xvi
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Santana, Fernanda Carvalho, Shinagawa, Fernanda Branco, Araujo, Elias da Silva, Costa, Ana Maria, Mancini‐Filho, Jorge
Publikováno v:
Journal of Food Science (John Wiley & Sons, Inc.); Dec2015, Vol. 80 Issue 12, pC2647-C2654, 8p, 5 Charts, 1 Graph