Zobrazeno 1 - 7
of 7
pro vyhledávání: '"Sepúlveda, Elena"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
In Journal of Arid Environments 2004 57(3):275-290
Autor:
Sepúlveda, Elena, Sáenz, Carmen, Peña, Álvaro, Robert, Paz, Bartolomé, Begoña, Gómez-Cordovés, Carmen
Publikováno v:
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
Chilean journal of agricultural research, Volume: 70, Issue: 1, Pages: 50-57, Published: MAR 2010
instname
Chilean journal of agricultural research, Volume: 70, Issue: 1, Pages: 50-57, Published: MAR 2010
8 páginas, 1 figura, 5 tablas. [EN]: The bioactive compounds content in pomegranate (Punica granatum L.) juice is variable and depends on agronomic factors, genetic and fruit maturity. In Chile, the areas with this crop have increased more than 65%
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::b92fdf849e4f9a7d864a9cc6d7ab4cd4
http://hdl.handle.net/10261/44992
http://hdl.handle.net/10261/44992
Publikováno v:
Archivos Latinoamericanos de Nutrición, Volume: 52, Issue: 4, Pages: 387-392, Published: DEC 2002
El desarrollo de diversos tipos de alimentos de bajo contenido energético y con alto contenido en fibra dietética ha ocupado en los últimos años un lugar preponderante en la industria alimentaria, debido al creciente interés de los consumidores
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______621::abc9601d1ff5d65c538c4f08762297bc
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0004-06222002000400010&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0004-06222002000400010&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Sáenz C; Facultad de Ciencias Agronómica, Facultad de Medicina, Universidad de Chile, Santiago, Chile., Sepúlveda E, Pak N, Vallejos X
Publikováno v:
Archivos latinoamericanos de nutricion [Arch Latinoam Nutr] 2002 Dec; Vol. 52 (4), pp. 387-92.