Zobrazeno 1 - 7
of 7
pro vyhledávání: '"Seixas, Natália"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Anjos, Ofélia, Seixas, Natália, Antunes, Carlos A.L., Campos, Maria Graça, Paula, Vanessa, Estevinho, Letícia M.
Publikováno v:
In Food Research International August 2023 170
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Coutinho, Sónia, Matos, Vanessa, Seixas, Natália, Rodrigues, Hellen, Paula, Vanessa B., Freitas, Lais, Dias, Teresa, Santos, Francisco de Assis Ribeiro, Dias, Luís G., Estevinho, Letícia M.
Publikováno v:
Microorganisms; Nov2023, Vol. 11 Issue 11, p2779, 18p
O objetivo do presente trabalho foi estudar a incorporação de bagas de sabugueiro fermentadas no pão. Para atingir este objetivo foi realizado um desenho experimental com vista à otimização das condições de fermentação das bagas de sabuguei
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1255::bb06428bc5c12f0e3dd42d263d55dba0
http://hdl.handle.net/10198/25278
http://hdl.handle.net/10198/25278
Publikováno v:
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (RCAAP)
instacron:RCAAP
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (RCAAP)
instacron:RCAAP
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária Os terceiros molares, são os últimos a aparecer na cavidade oral, o que leva a a
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::ad5d10775d978aeefa16450807187344