Zobrazeno 1 - 6
of 6
pro vyhledávání: '"Sebben, Juliano Antônio"'
Autor:
Sebben, Juliano Antônio
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGSUniversidade Federal do Rio Grande do SulUFRGS.
A tecnologia das micro-ondas tem sido amplamente utilizada em processos de aquecimento, secagem, esterilização e pasteurização. Além disso, o aquecimento por micro-ondas tornou-se popularmente conhecido no processamento de alimentos devido à ca
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/10183/118826
Autor:
Schweinberger, Cristiane Martins1 (AUTHOR), Sebben, Juliano Antônio1 (AUTHOR) julianosebben@hotmail.com, Schultz, Pedro Henrique1 (AUTHOR), Trierweiler, Jorge Otávio1 (AUTHOR), Trierweiler, Luciane Ferreira1 (AUTHOR)
Publikováno v:
Journal of Food Processing & Preservation. Sep2020, Vol. 44 Issue 9, p1-11. 11p.
Autor:
Sebben, Juliano Antônio
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
A espectroscopia Raman tem ganhado cada vez mais importância em diversos ramos de pesquisa em processos industriais. Como uma técnica vibracional, é através de padrões espectrais específicos que substâncias podem ser identificadas e transforma
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::014b00f715e5dfca3ab90d93fdd61209
Autor:
Sebben, Juliano Antônio1, Trierweiler, Luciane Ferreira1 luciane@enq.ufrgs.br, Trierweiler, Jorge Otávio1
Publikováno v:
Journal of Food Processing & Preservation. Feb2017, Vol. 41 Issue 1, pn/a-N.PAG. 8p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.