Zobrazeno 1 - 10
of 262
pro vyhledávání: '"Schlachtwert"'
Autor:
Biesiada-Drzazga, Barbara1 barbaradrzazga@wp.pl
Publikováno v:
European Poultry Science / Archiv für Geflügelkunde. 2014, Vol. 78, p1-11. 11p.
Autor:
Alagić, Damir, Kozačinski, Lidija, Tušek, Tatjana, Cvrtila, Željka, Kalember, Đurica, Pleadin, Jelka, Vrbančić, Marijana, Meštrović, Marija, Marenčić, Dejan, Nervo, Vedran
Publikováno v:
MESO; stu/pro2018, Vol. 20 Issue 6, p503-509, 7p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
J. H. Weniger
Publikováno v:
Zeitschrift für Tierphysiologie Tierernährung und Futtermittelkunde. 16:153-170
Zusammenfassung Schweine in ihrer Schlachtqualitat durch Masnahmen der Futterung zu beeinflussen, ist nur moglich, wenn es gelingt, das Eiweis: Fett-Verhaltnis im taglichen Zuwachs zu verandern. Es wird darauf hingewiesen, in welcher Grosenordnung de
Publikováno v:
Archives Animal Breeding. 53:578-588
Title of the paper: Slaughter value and meat quality of Skudde lambs The investigations were conducted on 100-day-old lambs of the Skudde breed and were aimed at determining the slaughter value of lambs and quality of their meat. The slaughter value