Zobrazeno 1 - 8
of 8
pro vyhledávání: '"Schafhauser Júnior, Jorge"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Gopinger, Edenilse, Moraes, Priscila de Oliveira, Catalan, Aiane Aparecida da Silva, Xavier, Eduardo Gonçalves, Castro, Martha Lopes, Schafhauser Júnior, Jorge
Publikováno v:
Acta Scientiarum. Animal Sciences; Vol 36 No 4 (2014); 363-367
Acta Scientiarum. Animal Sciences; v. 36 n. 4 (2014); 363-367
Acta Scientiarum. Animal Sciences
Universidade Estadual de Maringá (UEM)
instacron:UEM
Acta Scientiarum: Animal Sciences, Vol 36, Iss 4, Pp 363-367 (2014)
Acta Scientiarum. Animal Sciences, Volume: 36, Issue: 4, Pages: 363-367, Published: DEC 2014
Acta Scientiarum. Animal Sciences; v. 36 n. 4 (2014); 363-367
Acta Scientiarum. Animal Sciences
Universidade Estadual de Maringá (UEM)
instacron:UEM
Acta Scientiarum: Animal Sciences, Vol 36, Iss 4, Pp 363-367 (2014)
Acta Scientiarum. Animal Sciences, Volume: 36, Issue: 4, Pages: 363-367, Published: DEC 2014
A trial was conducted to evaluate the use of dehulled and unpolished whole rice in Japanese quails' diet. A total of 100 80-days-old Japanese quails (149.07 ± 10 g) were distributed in five treatments: 0% dehulled and unpolished whole rice (control
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::9de28edd884805e63df781edeabf32e6
http://www.periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/24504
http://www.periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/24504
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Schafhäuser Junior, Jorge
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGSUniversidade Federal do Rio Grande do SulUFRGS.
Foram avaliados os efeitos de níveis crescentes de suplementação com gordura de arroz, na forma de farelo integral e óleo, em dietas isoprotéicas (19,7% de proteína bruta) e isofibrosas (30,1% de fibra em detergente neutro), sobre o consumo, pr
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/10183/6395