Zobrazeno 1 - 10
of 26
pro vyhledávání: '"Scalding temperature"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial, Vol 9, Iss 1, Pp 69-76 (2011)
En este trabajo se reporta el efecto de la temperatura y velocidad de la línea de colgado, en el porcentaje de pluma y despigmentación de aves blanca y campesina, durante el proceso de escaldado. Los valores de operación de temperatura de escaldad
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/036cd74e87c64ad6b954742215d799e7
Autor:
sa Silva, Jefferson
Introduction: The chicken escalation process has a great influence on the quality of the final product and in other stages of processing it. A variation in the time / temperature binomial has an influence on the following plucking process, carcass qu
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::6739772c2e6c08737de65994a70c4e5b
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Erica Rut Hynes, Carina Viviana Bergamini, Facundo Cuffia, Leila Pozza, Luciana Maria Costabel, Mario César Candioti
Publikováno v:
Journal of Dairy Research. 82:375-384
In this work, we studied the influence of the type of coagulant enzyme and the curd scalding temperature on the proteolysis and residual coagulant and plasmin activities of a cooked cheese, Reggianito, in the interest of reducing ripening time. A two
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Costabel, Luciana Maria
Publikováno v:
Biblioteca Virtual (UNL)
Universidad Nacional del Litoral
instacron:UNL
INTA Digital (INTA)
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
instacron:INTA
Universidad Nacional del Litoral
instacron:UNL
INTA Digital (INTA)
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
instacron:INTA
Tesis para la obtención del Grado Académico de Doctora en Ciencias Biológicas, por la Universidad Nacional del Litoral, en 2015 El objetivo de este trabajo fue acelerar la maduración de queso Reggianito, mediante modificaciones de la tecnología
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::163b60338581b77f96b4f060f5d6b83c
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.