Zobrazeno 1 - 10
of 29 015
pro vyhledávání: '"Saus, A."'
Autor:
Edwar, Fatmir1, Raimon2, Effendi3, Syafri, Edi4, Elfina, Sri2 srielfina@gmail.com, Azharman, Zefri5
Publikováno v:
Agroteknika. jun2024, Vol. 7 Issue 2, p152-163. 12p.
Autor:
Fitrah Adelina, Teti Estiasih, Y Erning Indrastuti, Masitah Masitah, Essa Annisa Syadiah, Sudarmin Sudarmin, Reskiati Wiradhika Anwar
Publikováno v:
Agrointek, Vol 18, Iss 4, Pp 962-971 (2024)
An important characteristic that influences consumers in choosing sauces is texture. Therefore, fermented cassava flour adds to the chili sauce formula. The selection based on the viscosity of cassava flour increased during the fermentation process.
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/0e5efc45a9ea4a34a0d55a1ce2b91207
Autor:
Lalitha, A.1 lalithareddy6@gmail.com, Purnima, K. S.1, Reddy, K. Gurava1, Babu, Suresh1,2, Sambaiah, A.1
Publikováno v:
Agricultural Reviews. Mar2022, Vol. 43 Issue 1, p84-90. 7p.
Autor:
Rauzatun Jannah, Suryati Suryati, Masrullita Masrullita, Sulhatun Sulhatun, Ishak Ishak, Raudhatul Ulfa
Publikováno v:
Chemical Engineering Journal Storage, Vol 3, Iss 1, Pp 75-85 (2023)
Saus merupakan salah satu bahan penyedap dan penambah cita rasa pada makanan yang diolah dari bahan utama maupun bahan pendukung lainnya. Kualitas produk saus dapat dilihat dari pengolahan cabai yang matang berkualitas baik sehingga didapatkan suatu
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/fec027ed78a641f8baa331da1a63496f
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Salsabila, Dindana Caesarea1 dindanacs@gmail.com, Suciati, Yulia1 yulia.suciati@yarsi.ac.id, Suseno, Dedy1 dedy.suseno@yarsi.ac.id, Roswiem, Anna P.1 annap_ros@yahoo.com, Qomariyah1 muhammad.arsyad@yarsi.ac.id, Arsyad, Muhammad1 qomariyah@yarsi.ac.id
Publikováno v:
Cerdika : Jurnal Ilmiah Indonesia. 2022, Vol. 2 Issue 10, p909-916. 8p.
Autor:
Iván Curto Adrados
Publikováno v:
Hispania Sacra, Vol 75, Iss 152 (2023)
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/e075b21c643643d7bf0ba7c32116d91b
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Jurnal Kesehatan, Vol 12, Iss 2, Pp 91-101 (2020)
Makanan yang tidak aman akan menjadi penyebab terjadinya gangguan kesehatan pada masyarakat salah satunya oleh perilaku higiene sanitasi yang buruk. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui keberadaan bakteri Escherichia coli pada saus makanan yang
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/b770656cc11447d3a5e14717513ee8a4
Publikováno v:
In Urban Forestry & Urban Greening December 2019 46