Zobrazeno 1 - 10
of 250
pro vyhledávání: '"Sartori, Sergio"'
Autor:
Sartori, Sergio Birello
A vinhaça é o principal subproduto na fabricação do álcool e o que possui maior quantidade de nutrientes em sua composição. Seu poder poluente, cerca de cem vezes maior que esgoto doméstico, é decorrente da sua riqueza em matéria orgânica,
Autor:
Sartori, Sergio Birello
Fungos endofíticos estão presentes em plantas de diversos ambientes e produzem compostos com amplas propriedades químicas e aplicações, tanto na área médico-farmacológica quanto na agronômica. Entretanto, ainda há muito a ser investigado so
Autor:
Elias, Luciana M., Fortkamp, Diana, Sartori, Sérgio B., Ferreira, Marília C., Gomes, Luiz H., Azevedo, João L., Montoya, Quimi V., Rodrigues, André, Ferreira, Antonio G., Lira, Simone P.
Publikováno v:
In Brazilian Journal of Microbiology October-December 2018 49(4):840-847
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Tassinari, Davide, Scarpi, Emanuela, Sartori, Sergio, Tamburini, Emiliano, Santelmo, Carlotta, Tombesi, Paola, Lazzari-Agli, Luigi
Publikováno v:
In Chest June 2009 135(6):1596-1609
Autor:
Sartori, Sergio1, Mauri, Giovanni2 giovanni.mauri@ieo.it, Tombesi, Paola1, Di Vece, Francesca1, Bianchi, Lara1, Pacella, Claudio Maurizio3
Publikováno v:
International Journal of Hyperthermia. 2018, Vol. 35 Issue 1, p19-25. 7p.
Autor:
Mari, Luca, Sartori, Sergio
Publikováno v:
In Measurement 2007 40(2):233-242
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.