Zobrazeno 1 - 10
of 22
pro vyhledávání: '"Sartori, Julian"'
Autor:
Sartori, Julian, Stark, Heiko
Publikováno v:
In Acta Biomaterialia 15 January 2021 120:146-155
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Sartori, Julian
At many tendon-bone insertions the tendon fibers pass through unmineralized and mineralized fibrocartilage before they dissociate at the interface with bone. The fibrocartilages are thought to mediate between tendon and bone. The aims of this project
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::93894fd4ddb39b56a13d440e03b4dc45
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Sartori, Juliana
No Brasil, os desastres relacionados às chuvas são recorrentes visto que estes compõem, aproximadamente, um quarto dos eventos oficialmente registrados (VALENCIO; VALENCIO, 2010). A ineficácia em torno das atuações para mitigação dos desastre
O processo de clarificação do caldo de cana-de-açúcar tem sido alvo de vários trabalhos de pesquisa, no intuito de melhorar a qualidade do açúcar obtido, tanto do ponto de vista de novas tecnologias em equipamentos e processos, quanto a respei
Autor:
Müller, Bert, Wang, Ge, Moosmann, Julian, Wieland, D. C. Florian, Zeller-Plumhoff, Berit, Galli, Silvia, Krüger, Diana, Ershov, Alexey, Lautner, Silke, Sartori, Julian, Dean, Mason, Köhring, Sebastian, Burmester, Hilmar, Dose, Thomas, Peruzzi, Niccoló, Wennerberg, Ann, Willumeit-Römer, Regine, Wilde, Fabian, Heuser, Philipp, Hammel, Jörg U., Beckmann, Felix
Publikováno v:
Proceedings of SPIE; October 2019, Vol. 11113 Issue: 1 p1111318-1111318-17
A qualidade da matéria-prima (cana-de-açúcar) é de suma importância para a obtenção de um produto final (açúcar branco) com elevada qualidade. Após o processamento da cana-de-açúcar, através do preparo e extração do caldo, a etapa de c
Autor:
Sartori, Juliano
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da PUC_RSPontifícia Universidade Católica do Rio Grande do SulPUC_RS.
Submitted by Setor de Tratamento da Informa??o - BC/PUCRS (tede2@pucrs.br) on 2017-03-10T15:09:55Z No. of bitstreams: 1 TES_JULIANO_SARTORI_COMPLETO.pdf: 9083435 bytes, checksum: 6cadde5ff4cace9cc886d4131547c873 (MD5)
Made available in DSpace on
Made available in DSpace on
Externí odkaz:
http://tede2.pucrs.br/tede2/handle/tede/7150