Zobrazeno 1 - 10
of 17
pro vyhledávání: '"Santos, Alessandra Dos"'
Autor:
Santos, Alessandra dos
Em experimentos que envolvam um fator quantitativo e um qualitativo, é aconselhável que, se detectado efeito significativo da interação entre os fatores na análise de variância, recorra-se a análise de regressão no desdobramento da mesma, no
Autor:
Santos, Alessandra dos
One purpose of breeding programs is the selection of the better test lines. The accuracy of selection can be improved by using optimal design and using models that fit the data well. Finding this is not easy, especially in large experiments which ass
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Nogueira Amanda da Silva, Santos Alessandra dos Santos, Jesus Ana Paula Macedo de, Ferreira Leonardo Elias, Neves Cinara Rafaela de Oliveira
Publikováno v:
CIÊNCIA, TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO RURAL: COMPARTILHANDO CONHECIMENTOS INOVADORES E EXPERIÊNCIAS.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Santos, Alessandra dos
Publikováno v:
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::3fe49ad60e520ef6a48962097e807781
http://www.biometria.ufla.br/index.php/BBJ/article/view/71/121
http://www.biometria.ufla.br/index.php/BBJ/article/view/71/121
Autor:
Vilela, Janaína, Rossato, Lauren, Bastos, Priscila, Lima, Camila de Moura e, Gonçalves, Andrea, Santos, Alessandra dos
Publikováno v:
Repositório Institucional do UniCEUB
Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)
instacron:UNICEUB
Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)
instacron:UNICEUB
Submitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2016-08-02T13:51:42Z No. of bitstreams: 1 Elaboração e aceitabilidade de pizzas com farinha de arroz e grão de bico.pdf: 351238 bytes, checksum: dc1ba4d6cbd6754569da8da84
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::40ed74b14646c6f2dcbd120a55207ff0
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9834
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9834