Zobrazeno 1 - 7
of 7
pro vyhledávání: '"Samulak, Renata"'
Publikováno v:
Applied Sciences (2076-3417); Nov2024, Vol. 14 Issue 21, p9931, 19p
Autor:
Samulak, Renata Louize
Publikováno v:
Repositório Institucional da UTFPRUniversidade Tecnológica Federal do ParanáUTFPR.
CAPES
A Salmonella spp. é um dos principais micro-organismos patogênicos envolvidos em Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA’s), com destaque para surtos envolvendo a ingestão de carne suína. Nesse sentido, o objetivo deste estudo foi a
A Salmonella spp. é um dos principais micro-organismos patogênicos envolvidos em Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA’s), com destaque para surtos envolvendo a ingestão de carne suína. Nesse sentido, o objetivo deste estudo foi a
Externí odkaz:
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/1479
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Lasers in Medical Science; Jul2021, Vol. 36 Issue 5, p1003-1014, 12p
Publikováno v:
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Vol 8, Iss 1, Pp 139-145 (2013)
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Vol 8, Iss 1 (2013)
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; Vol. 8 No. 1 (2013); 139-145
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; Vol. 8 Núm. 1 (2013); 139-145
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; v. 8 n. 1 (2013); 139-145
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentavel
Grupo Verde de Agroecologia e Abelhas (GVAA)
instacron:GVAA
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Vol 8, Iss 1 (2013)
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; Vol. 8 No. 1 (2013); 139-145
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; Vol. 8 Núm. 1 (2013); 139-145
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; v. 8 n. 1 (2013); 139-145
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentavel
Grupo Verde de Agroecologia e Abelhas (GVAA)
instacron:GVAA
No processamento no processamento mínimo de hortaliças parte da matéria-prima é descartada na forma de folhas, talos ou cascas. A beterraba, um vegetal bastante vendido na forma pronta para o consumo, é uma conhecida fonte comercial de betalaín