Zobrazeno 1 - 10
of 30
pro vyhledávání: '"Salmerón, Andrés"'
Autor:
Shirasuna, Kenna, Koelsch, Gerald, Seidel-Dugan, Cynthia, Salmeron, Andres, Steiner, Philipp, Winston, William M, Brodkin, Heather R, Nirschl, Christopher J, Abbott, Sandra, Kinugasa, Fumitaka, Sugahara, Shingo, Ohori, Makoto, Takeuchi, Masahiro, Hicklin, Daniel J, Yoshida, Taku
Publikováno v:
In Cancer Treatment and Research Communications 2021 28
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Ghosh, Srimoyee, Taylor, Alexander, Chin, Melissa, Huang, Hon-Ren, Conery, Andrew R., Mertz, Jennifer A., Salmeron, Andres, Dakle, Pranal J., Mele, Deanna, Cote, Alexandre, Jayaram, Hari, Setser, Jeremy W., Poy, Florence, Hatzivassiliou, Georgia, DeAlmeida-Nagata, Denise, Sandy, Peter, Hatton, Charlie, Romero, F. Anthony, Chiang, Eugene, Reimer, Thornik, Crawford, Terry, Pardo, Eneida, Watson, Venita G., Tsui, Vickie, Cochran, Andrea G., Zawadzke, Laura, Harmange, Jean-Christophe, Audia, James E., Bryant, Barbara M., Cummings, Richard T., Magnuson, Steven R., Grogan, Jane L., Bellon, Steve F., Albrecht, Brian K., Sims, Robert J., III, Lora, Jose M.
Publikováno v:
In Journal of Biological Chemistry 17 June 2016 291(25):13014-13027
Autor:
MARÍN SALMERÓN, ANDRÉS
Publikováno v:
Derecho Privado y Constitución; jul-dic2023, Issue 43, p121-167, 47p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Marín Salmerón, Andrés
Publikováno v:
DIGITUM. Depósito Digital Institucional de la Universidad de Murcia
instname
instname
Los procesos productivos de la sociedad actual se caracterizan por tener, con carácter general, tres fases. Una primera fase de diseño del producto, una segunda fase de fabricación o construcción del producto siguiendo los parámetros acordados e
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=RECOLECTA___::7ad83743ad3bce420774c38f0cb42603
http://hdl.handle.net/10201/122603
http://hdl.handle.net/10201/122603
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Carrillo-Tomalá, Celeste, Díaz-Torres, Raúl, Guerra-Guamán, Katherine, Román-Salmerón , Andrés
Publikováno v:
CIENCIA UNEMI; Vol. 13 Núm. 32 (2020): Enero-Abril; 69-77
Science Magazine Unemi; Vol 13 No 32 (2020): Enero-Abril; 69-77
Science Magazine Unemi; Vol 13 No 32 (2020): Enero-Abril; 69-77
El objetivo de este trabajo fue evaluar la actividad antimicrobiana de extractos hidroalcohólicos (90% y 50%) de la variedad Tommy Atkins y extracto hidroalcohólico (50%) de la variedad Edward, seleccionados por su alto contenido de compuestos fen
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.