Zobrazeno 1 - 10
of 25
pro vyhledávání: '"Salinas, Octavio"'
Autor:
Salinas, Octavio
Ethylene is the most important organic molecule with regard to production volume. Therefore, the energy spent in its separation processes, based on old-fashioned distillation, takes approx. 33% of total operating costs. Membranes do not require signi
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/10754/614078
Autor:
Alghunaimi, Fahd, Ghanem, Bader, Wang, Yingge, Salinas, Octavio, Alaslai, Nasser, Pinnau, Ingo
Publikováno v:
In Polymer 14 July 2017 121:9-16
Publikováno v:
In Journal of Membrane Science 15 April 2016 504:133-140
Publikováno v:
In Journal of Membrane Science 15 February 2016 500:115-123
Autor:
Ma, Xiaohua, Swaidan, Raja, Teng, Baiyang, Tan, Hua, Salinas, Octavio, Litwiller, Eric, Han, Yu, Pinnau, Ingo
Publikováno v:
In Carbon October 2013 62:88-96
Publikováno v:
Agronomía Colombiana, Vol 11, Iss 2, Pp 184-189 (1994)
El presente trabajo se realizó en la finca La Manila, en el Municipio de Anolaima (Cundinamarca). El objetivo fue evaluar la calidad del tomate (Lycopersícum esculenlum Mili.) como respuesta a dos tipos de tutorado, tres niveles de poda en tallo y
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/f9497f4fedf34cbeb4235d24b5eb1391
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Repositorio UN
Universidad Nacional de Colombia
instacron:Universidad Nacional de Colombia
Agronomía Colombiana, Vol 11, Iss 2, Pp 184-189 (1994)
Universidad Nacional de Colombia
instacron:Universidad Nacional de Colombia
Agronomía Colombiana, Vol 11, Iss 2, Pp 184-189 (1994)
El presente trabajo se realizó en la finca La Manila, en el Municipio de Anolaima (Cundinamarca). El objetivo fue evaluar la calidad del tomate (Lycopersícum esculenlum Mili.) como respuesta a dos tipos de tutorado, tres niveles de poda en tallo y
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::591278842d8578af1c5a7ecc62c52743
http://bdigital.unal.edu.co/29526/
http://bdigital.unal.edu.co/29526/
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.