Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"Salcedo M, Jairo"'
Autor:
SALCEDO M, Jairo G, MONTES M, Everaldo J, Zapata M, JOSÉ E, MÁRQUEZ H, Didier A, DIAZ A, Miguel
Publikováno v:
Vitae, Vol 17, Iss 3 (2010)
Vitae, Volume: 17, Issue: 3, Pages: 243-251, Published: SEP 2010
Vitae, Volume: 17, Issue: 3, Pages: 243-251, Published: SEP 2010
En este trabajo se evaluó el rendimiento de la producción de jarabes de fructosa a partir del almidón extraído de dos especies de ñame (Dioscorea alata var. Diamante y Dioscorea rotundata var. Espino). Se estableció un diseño experimental mult
Publikováno v:
Revista MVZ Córdoba, Volume: 15, Issue: 1, Pages: 1944-1953, Published: JAN 2010
Objetivo. Caracterizar el proceso fermentativo del suero costeño elaborado en Montería. Materiales y métodos. Se caracterizó fisicoquímica y bromatológicamente el producto elaborado artesanalmente en Montería; se evaluó durante 24 horas la fe
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______618::a4fe004a0648f93c55cf5a1795e3d6c9
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0122-02682010000100007&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0122-02682010000100007&lng=en&tlng=en
Publikováno v:
DYNA, Volume: 76, Issue: 160, Pages: 121-130, Published: DEC 2009
El presente trabajo tuvo como objetivo la producción y evaluación del rendimiento de jarabes de fructosa a nivel de laboratorio, a partir de jarabes de glucosa obtenidos por medio de hidrólisis enzimática de almidones extraídos de dos variedades
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______618::151331ddfd3ecefa18d46d458f922670
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0012-73532009000400011&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0012-73532009000400011&lng=en&tlng=en
Autor:
Montes M, Everaldo, Salcedo M, Jairo, Zapata M, José E, Carmona C, Jesús, Paternina U, Sergio
Publikováno v:
Vitae, Volume: 15, Issue: 1, Pages: 51-60, Published: JAN 2008
El almidón de ñame constituye una excelente materia prima para modificar la textura y consistencia de los alimentos. Su funcionalidad depende del peso molecular promedio de la amilosa y la amilopectina, así como de la organización molecular de es
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______618::d023c489a7f3ea785bd0eb58e9a66aab
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0121-40042008000100007&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0121-40042008000100007&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Simanca S., Mónica1 msimanca@sinu.unicordoba.edu.co, Arteaga M., Margarita1, Pérez B., Yulieth, Soto Q., María, Salcedo M., Jairo2
Publikováno v:
Revista MVZ Córdoba. ene-abr2010, Vol. 15 Issue 1, p1944-1953. 10p. 1 Black and White Photograph, 4 Charts, 1 Graph.