Zobrazeno 1 - 10
of 181
pro vyhledávání: '"SUINO PESANTE"'
Autor:
Rubini, Giulia <1987>
Questo elaborato contiene studi riguardanti il benessere del suino pesante italiano ed in particolare si sofferma su alcuni aspetti particolarmente significativi per il miglioramento del benessere. Gli aspetti in esame hanno riguardato la percezione
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::f754287512fef3f80f6bdac0b57060fd
Autor:
Bertolini, Francesca <1983>
Heavy pig breeding in Italy is mainly oriented for the production of high quality processed products. Of particular importance is the dry cured ham production, which is strictly regulated and requires specific carcass characteristics correlated with
Externí odkaz:
http://amsdottorato.unibo.it/4547/
Publikováno v:
Il Foro Italiano, 1989 Jan 01. 112, 205/206-211/212.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/23182866
Publikováno v:
Il Foro Italiano, 1995 Sep 01. 118(9), 2543/2544-2547/2548.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/23189039
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.