Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"SANTOS, Grazielle Gebrim"'
Autor:
Santos, Grazielle Gebrim
Publikováno v:
Repositório Institucional da UnBUniversidade de BrasíliaUNB.
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-graduação em Nutrição Humana, 2014.
Submitted by Flávia Renata Santos Gasparotto (flavia.gasparotto@gmail.com) on 2
Submitted by Flávia Renata Santos Gasparotto (flavia.gasparotto@gmail.com) on 2
Externí odkaz:
http://repositorio.unb.br/handle/10482/16124
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E ACEITABILIDADE DE SORVETE COM MANGABA E REDUZIDO TEOR ENERGÉTICO
Autor:
SANTOS, Grazielle Gebrim
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFGUniversidade Federal de GoiásUFG.
Made available in DSpace on 2014-07-29T15:22:57Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Grazielle Gebrim Santos.pdf: 3503072 bytes, checksum: 8a2d0eb56712fefaa601f18b89e44ce0 (MD5) Previous issue date: 2008-08-20
Mangaba (Hancornia speciosa Gomez) is a typ
Mangaba (Hancornia speciosa Gomez) is a typ
Externí odkaz:
http://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/tde/1449
Publikováno v:
Food Science and Technology v.32 n.3 2012
Food Science and Technology (Campinas)
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)
instacron:SBCTA
Food Science and Technology (Campinas)
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)
instacron:SBCTA
The effect of replacing shortening and sugar on the physical and chemical properties of mangaba ice cream and its acceptability were evaluated. Ice cream formulations were tested with the following fat replacers: Selecta Light, Litesse, and Dairy Lo
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::b7776e81c1f7c7224cbf1bd821aeb69e
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612012000300029
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612012000300029
Publikováno v:
Food Science and Technology, Volume: 32, Issue: 3, Pages: 621-628, Published: 07 AUG 2012
The effect of replacing shortening and sugar on the physical and chemical properties of mangaba ice cream and its acceptability were evaluated. Ice cream formulations were tested with the following fat replacers: Selecta Light, Litesse, and Dairy Lo
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::b7776e81c1f7c7224cbf1bd821aeb69e
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612012000300029&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612012000300029&lng=en&tlng=en
Autor:
Castro, Maiza Vieira Leão de, Mendonça, Aline Luiz de, Santos, Grazielle Gebrim, Froes, Luciana de Oliveira, Freitas, Jullyana Borges de, Naves, Maria Margareth Veloso
Publikováno v:
Pesquisa Agropecuária Tropical v.41 n.2 2011
Pesquisa Agropecuária Tropical
Universidade Federal de Goiás (UFG)
instacron:UFG
Pesquisa Agropecuária Tropical, Volume: 41, Issue: 2, Pages: 213-219, Published: JUN 2011
Pesquisa Agropecuária Tropical
Universidade Federal de Goiás (UFG)
instacron:UFG
Pesquisa Agropecuária Tropical, Volume: 41, Issue: 2, Pages: 213-219, Published: JUN 2011
A fração gérmen com pericarpo de milho (GPM), obtida por meio da degerminação deste cereal, possui alta densidade de nutrientes, contudo, ainda é subutilizada na alimentação humana. Portanto, este trabalho teve como objetivos desenvolver bisc
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::9cbfb61c9ce97784d2829771096cfaad
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1983-40632011000200005
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1983-40632011000200005
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
de Mendonça, Aline Luiz, de Castro, Maiza Vieira Leão, Santos, Grazielle Gebrim, Froes, Luciana de Oliveira, de Freitas, Jullyana Borges, Naves, Maria Margareth Veloso
Publikováno v:
Agricultural Research in the Tropics / Pesquisa Agropecuária Tropical; 2011, Vol. 41 Issue 2, p213-219, 7p, 1 Diagram, 3 Charts