Zobrazeno 1 - 10
of 49
pro vyhledávání: '"S.O. LOPES"'
Autor:
R.A. Oliveira, J.S. Neves, D.S. Castro, S.O. Lopes, S.L. Santos, S.V.C. Silva, V.O. Araújo, M.F.A. Vieira, B.B.D. Muro, D.F. Leal, R.F. Carnevale, G. Almond, C.A.P. Garbossa
Publikováno v:
Animal, Vol 14, Iss 11, Pp 2271-2276 (2020)
The farrowing process is one of the most energy-demanding activities for the modern hyperprolific sow. This study evaluated the effects of supply of energy on the expected date of farrowing on the farrowing kinetics and piglets’ performance during
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/18ee1d0104694be98a7001e7542060c1
TRANSDISCIPLINARIDADE NO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM AGROECOLOGIA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
A transdisciplinaridade pode ser entendida como a convergência de disciplinas que se conectam entre si, em um ou vários momentos dentro de uma organização, e assim, permitindo uma nova compressão da realidade. Esta aproximação de conteúdos pe
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::867db5bb5cb21151e7680f19b7cc93b1
https://doi.org/10.48209/978-65-00-13779-5
https://doi.org/10.48209/978-65-00-13779-5
O Conceito de Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) no Brasil foi definido com ampla participação da sociedade civil e consta na Lei Orgânica de SAN.
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::e3c429714b4b73d93ccf6c2cfc5a6942
https://doi.org/10.48209/978-65-14-13779-9
https://doi.org/10.48209/978-65-14-13779-9
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Enzyme and Microbial Technology. 26:259-264
Callus and cell suspension cultures of Psychotria carthagenensis have been established in Gamborg’s B5 medium supplemented, respectively, with 3% sucrose, 0.2 mg/l kinetin, and 1.0 mg/l 2,4- d and 2% sucrose, 2.0 mg/l 2,4- d , 0.2 mg/l kinetin, and
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.