Zobrazeno 1 - 10
of 46
pro vyhledávání: '"S.D. Campos"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
M. Castro-Cunha, S.D. Campos, Luisa M.P. Valente, Luís Miguel Cunha, Maria Beatriz P.P. Oliveira, Eduarda M. Cabral, Telmo J.R. Fernandes
Publikováno v:
Aquaculture. :130-138
The replacement of fish meal (FM) by increasing levels of plant protein (PP) sources 50% (PP50), 75% (PP75) and 100% (PP100) was compared to a control diet (FM) containing fish meal as the main protein source in ongrowing Senegalese sole (mean initia
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
M.F.P BARCELOS, D.Q TAVARES, M.A.A.P. SILVA, M.A.C. MIRANDA, S.P.M. GERMER, V.L.P. FERREIRA, S.D. CAMPOS
Publikováno v:
Food Science and Technology, Vol 19, Iss 1, Pp 46-58 (1999)
Foi estudada a viabilidade de consumo da cultivar de soja IAC PL-1 enlatada como grão verde e sua melhor época de colheita para enlatamento. Para tanto procederam-se cinco colheitas a partir do 48º dia após a floração (DAF) até a extinção da
Autor:
M.F.P. BARCELOS, D.Q. TAVARES, M.A.A.P. SILVA, M.A.C. MIRANDA, S.P.M. GERMER, M.S. SADAHIRA, V.L.P. FERREIRA, S.D. CAMPOS
Publikováno v:
Food Science and Technology, Vol 19, Iss 1, Pp 73-83 (1999)
O objetivo deste trabalho é viabilizar a introdução do guandu verde enlatado no mercado brasileiro. Foram realizadas três colheitas de grãos ainda verdes da cultivar IAC Fava Larga obtidos no 44º, 57º e 62º dia após a floração (DAF) e fina
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.