Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"S.B.L. Bezerra"'
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 70, Iss 3, Pp 905-912
RESUMO Objetivou-se avaliar as características sensoriais, as perdas totais, o padrão fermentativo e a composição bromatológica de silagens contendo combinações de capim-elefante (Pennisetum purpureum) com diferentes tempos de emurchecimento e
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/3562034dac4b42ee8eb79b4baa690237
Autor:
A. M. V. Batista, Adriana Guim, D. M. Lima Júnior, Daniel Barros Cardoso, S.B.L. Bezerra, R.M.L. Véras, Francisco Fernando Ramos de Carvalho, Michel do Vale Maciel
Publikováno v:
South African Journal of Animal Science. 51:416-425
The objective was to evaluate the effect of increasing the dietary inclusion of spineless cactus (Nopalea cochenillifera Salm Dyck) on the carcass characteristics and meat quality of confined lambs. Thirty-two male Santa Inês lambs with an average a
Autor:
S.B.L. Bezerra, F.F.R. Carvalho, R.M.L. Véras, Â.M.V. Batista, A.M.D. Cabral, L.C.O. Lucas, J.D. Pereira Neto
Publikováno v:
Revista Científica de Produção Animal. 14:231-234
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
W. B. Lira Junior, P. L. Amorim, S.B.L. Bezerra, T. A. Paula, Patricia Mendes Guimarães Beelen, R. N. Beelen
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 70, Iss 3, Pp 905-912
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia v.70 n.3 2018
Arquivo brasileiro de medicina veterinária e zootecnia
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia v.70 n.3 2018
Arquivo brasileiro de medicina veterinária e zootecnia
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
RESUMO Objetivou-se avaliar as características sensoriais, as perdas totais, o padrão fermentativo e a composição bromatológica de silagens contendo combinações de capim-elefante (Pennisetum purpureum) com diferentes tempos de emurchecimento e
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.