Zobrazeno 1 - 7
of 7
pro vyhledávání: '"S. Silcret Grieu"'
Autor:
S. Silcret Grieu, H. Chabane, P. Rufin, E. Letellier, D. Cloarec, Michael Jay Epstein, C. Martens, I. Begon-Bagdassarian, E. Seve
Publikováno v:
Revue Française d'Allergologie. 61:234
Introduction Le syndrome d’enterocolite aux proteines alimentaires est une forme particuliere d’allergie non IgE-dependante. Le premier cas de SEIPA confirme par TPO aux mollusques date de 2012 [1] . Les huitres declenchent chez certaines personn
Autor:
Annette Kuehn, S Silcret-Grieu, Martine Morisset, F Bienvenu, Natalia Ballardini, C. Lehners-Weber, Christiane Hilger, Jörg Fischer, M. van Hage, J.-M. Perotin, H. Chabane, S-A Gomez-André, F. Codreanu-Morel, Markus Ollert, François Hentges, Virginie Doyen
Publikováno v:
Kuehn, A, Codreanu-Morel, F, Lehners-Weber, C, Doyen, V, Gomez-André, S-A, Bienvenu, F, Fischer, J, Ballardini, N, van Hage, M, Perotin, J-M, Silcret-Grieu, S, Chabane, H, Hentges, F, Ollert, M, Hilger, C & Morisset, M 2016, ' Cross-reactivity to fish and chicken meat-a new clinical syndrome ', Allergy, vol. 71, no. 12, pp. 1772-1781 . https://doi.org/10.1111/all.12968
BACKGROUND: Fish is one of the most allergenic foods. While clinical cross-reactivity among different fishes is a widely accepted feature of fish allergy, associations with other food allergies are not well understood. This study aims at analyzing th
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::0b23770fb99462693fe6ca8205beba7a
https://portal.findresearcher.sdu.dk/da/publications/d4b99209-8254-4632-9e70-2da3e0244f2a
https://portal.findresearcher.sdu.dk/da/publications/d4b99209-8254-4632-9e70-2da3e0244f2a
Autor:
S Silcret-Grieu, Markus Ollert, Martine Morisset, H. Chabane, J.-M. Perotin, Natalia Ballardini, M. van Hage, F Bienvenu, François Hentges, Annette Kuehn, S-A Gomez-André, Jörg Fischer, Christiane Hilger, Virginie Doyen, C. Lehners-Weber, F. Codreanu-Morel
Publikováno v:
Revue Française d'Allergologie. 57:206-207
Autor:
S. Silcret-Grieu, V. Leduc
Publikováno v:
Revue Française d'Allergologie. 56:274-275
Introduction L’allergie alimentaire aux epinards (Spinacia oleracea, Chenopodiacae) est decrite mais rare. Une femme de 52 ans a presente un choc anaphylactique a la consommation d’une cuillere a soupe d’epinards frais cuits, precede d’un pru
Publikováno v:
Revue Française d'Allergologie. 55:215
Introduction Les allergies alimentaires a la viande de poulet sont rares compte tenu de la frequence de consommation de poulet [1] . Les symptomes peuvent aller du syndrome oral benin a l’anaphylaxie [2] . Nous rapportons un cas d’allergie immedi
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.