Zobrazeno 1 - 10
of 10
pro vyhledávání: '"S. Fantuzzi"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Lo scopo di questo lavoro è stato quello di analizzare una specifica forma di diversificazione aziendale rappresentata di commercializzazione diretta di latte crudo attraverso erogatori automatici, con particolare riferimento alla struttura dell'off
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______4094::b12a8a779c11087db7244ddbfefb3f1b
http://hdl.handle.net/11585/133159
http://hdl.handle.net/11585/133159
Autor:
S. Fantuzzi, BRUGNOLI, ANDREA
La relazione illustra i principali risultati di un'indagine condotta in Emilia sui consumatori di latte crudo acquistato presso erogatori automatici installati in azienda o più frequentemente in prossimità di centri urbani. Nella relazione vengono
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______4094::4a6be7af358d0a82e6a1d0e9d041bf68
http://hdl.handle.net/11585/91329
http://hdl.handle.net/11585/91329
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
BRUGNOLI, ANDREA, FANTUZZI, SARA
Il lavoro è rivolto all'analisi delle problematiche della prevenzione degli infortuni nell'attività di trasformazione dei prodotti alimentari. In generale, come lo studio ben evidenzia, in molte aree si sviluppano sistemi produttivi specializzati e
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______4094::290cb8268b3a3f7b5247a2b0ef521ab1
http://hdl.handle.net/11585/51543
http://hdl.handle.net/11585/51543
L'articolo sintetizza un'analisi del fenomeno infortunistico nell'industria alimentare italiana, condotta in chiave "distrettuale"; i risultati ottenuti consentono di disegnare mappe regionali di rischio che costituiscono utili strumenti ai fini dell
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______4094::7746c90c072a0d7bf082b46092b3fb4d
http://hdl.handle.net/11585/51486
http://hdl.handle.net/11585/51486
Autor:
BRUGNOLI, ANDREA, FANTUZZI, SARA
La ricerca ha preso in esame la distribuzione territoriale degli eventi lesivi professionali avvenuti nell'industria alimentare emiliano-romagnola. La disaggregazione per codice Ateco ha permesso di valutare il rischio occupazionale nei diversi compa
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______4094::cb00f18b6bd5d736519fe338e57222ef
http://hdl.handle.net/11585/61166
http://hdl.handle.net/11585/61166