Zobrazeno 1 - 10
of 16
pro vyhledávání: '"S. Condorí"'
Autor:
M. A. Jure, S. Condorí, G. A. Leotta, I. Chinen, E. Miliwebsky, C. Allori, O. Aulet, M. C. de Castillo
Publikováno v:
Revista Argentina de Microbiología, Vol 42, Iss 4, Pp 284-287 (2010)
Escherichia coli productor de toxina Shiga (STEC) es un patógeno emergente transmitido por alimentos. Existen numerosos serotipos de STEC asociados a enfermedad en humanos, entre los cuales prevalece el serotipo O157:H7. La carne molida es el princi
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/84c46459c1d24d9b96aa7ab7937b2db5
Autor:
María A Jure, Marina S Condorí, Gabriela Pérez Terrazzino, Mariana G Catalán, Alejandro López Campo, Gisella Zolezzi, Isabel Chinen, Marta Rivas, Marta Castillo
Publikováno v:
Revista Argentina de Microbiología, Vol 47, Iss 2, Pp 126-131 (2015)
Escherichia coli O157 es un patógeno emergente asociado a diarrea, colitis hemorrágica y síndrome urémico hemolítico. Los productos cárnicos constituyen una importante fuente de contaminación con este microorganismo. Los objetivos de este estu
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/1ed294a6073a4630b2b7f40c735da83c
Autor:
Marta Rivas, Marina S. Condorí, María Angela Jure, Silvia Vega, Alejandro López Campo, Marta C. de Castillo, Gabriela B. Pérez Terrazzino, Carolina Carbonari, Isabel Chinen
Publikováno v:
Revista Argentina de Microbiología. 49:242-246
Cattle are the main reservoir of Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC), and the strategies to prevent the transmission of these microorganisms are concentrated in the slaughtering plant. The aim of this study was to evaluate the hygienic-sani
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Isabel Chinen, Marta Rivas, Marta C. de Castillo, Gabriela B. Pérez Terrazzino, Marina S. Condorí, Alejandro López Campo, Mariana G. Catalán, María Angela Jure, Gisella Zolezzi
Publikováno v:
Revista Argentina de Microbiología, Vol 47, Iss 2, Pp 126-131 (2015)
ResumenEscherichia coli O157 es un patógeno emergente asociado a diarrea, colitis hemorrágica y síndrome urémico hemolítico. Los productos cárnicos constituyen una importante fuente de contaminación con este microorganismo. Los objetivos de es
Autor:
Gabriela B, Pérez Terrazzino, Marina S, Condorí, Alejandro, López Campo, Silvia, Vega, Carolina, Carbonari, Isabel, Chinen, Marta, Rivas, Marta C, de Castillo, María A, Jure
Publikováno v:
Revista Argentina de microbiologia. 49(3)
Cattle are the main reservoir of Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC), and the strategies to prevent the transmission of these microorganisms are concentrated in the slaughtering plant. The aim of this study was to evaluate the hygienic-sani
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
María A, Jure, Marina S, Condorí, Gabriela, Pérez Terrazzino, Mariana G, Catalán, Alejandro, López Campo, Gisella, Zolezzi, Isabel, Chinen, Marta, Rivas, Marta, Castillo
Publikováno v:
Revista Argentina de microbiologia. 47(2)
Escherichia coli O157 is an emergent pathogen associated with diarrhea, hemorrhagic colitis and hemolytic uremic syndrome. Meat products constitute an important transmission source of this microorganism. The aims of this study were to characterize E.