Zobrazeno 1 - 10
of 212
pro vyhledávání: '"S. Biffi"'
Publikováno v:
Italian Journal of Food Safety, Vol 1, Iss 1zero, Pp 219-222 (2011)
A study was conducted to evaluate the microbiological quality, including total mesophilic counts and markers of bacteriological hygiene, as indicator of food safety of three categories of the most consumed meals in the public catering. Cold gastronom
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/ab4259338a624a179a660b4ddd71182b
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Nell’ambito delle alternative “naturali” per il controllo delle avversità delle piante, gli insetticidi di origine vegetale possiedono interessanti potenzialità di impiego in agricoltura biologica e nella difesa delle derrate immagazzinate. N
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______4094::dca71c4f728973a8fabeb2523571f253
http://hdl.handle.net/11585/790109
http://hdl.handle.net/11585/790109
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Maura Di Vito, Monica Marianna Modesto, Maria Carla Sclocchi, Maria Letizia Sebastiani, Francesca Mondello, Francesca Bugli, S. Biffi, Paola Mattarelli, Marco Michelozzi, Maria Grazia Bellardi, Maurizio Sanguinetti, Lorenzo Barbanti
The hydrolate, or hydrosol, is the residue of essential oil (EO) distillation traditionally used in perfumery. Evidence that also this product exerts anti-microbial activity promoted a study on Monarda citriodora EO and hydrolate against thirty repre
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::63ee83709883649ebb1977aeb36df8b5
http://hdl.handle.net/10807/205377
http://hdl.handle.net/10807/205377
Autor:
M. Di Vito, F. Bugli, S. Biffi, R. Ragno, S. Garzoli, P. Mattarelli, M. Sanguinetti, M. G. Bellardi
Introduzione. La vite (Vitis vinifera L.) è una delle piante più note e sfruttate dall’uomo. Nonostante le molteplici qualità e potenzialità dell’uva dal punto di vista fitoterapico, in Letteratura non si riscontrano studi relativi alla disti
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::70eb9d23ebc4e99dc6adf787021f4c4c
http://hdl.handle.net/11573/1450960
http://hdl.handle.net/11573/1450960
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.