Zobrazeno 1 - 10
of 44
pro vyhledávání: '"S Jameleddine"'
Autor:
I Sahnoun, T Znegui, I Moussa, I Nouira, S Mkaddem, A Allouch, K Chiraz, M R Guerfallah, S Jameleddine, L Douik Elgharbi, L Douik El Gharbi
Publikováno v:
01.01 - Clinical problems - no related to asthma or COPD.
Autor:
I Sahnoun, T Znegui, I Moussa, S Rejeb, S Mkaddem, A Allouch, R Guerfallah, C Ksouri, S Jameleddine, L Douik El Gharbi
Publikováno v:
01.02 - Rehabilitation and chronic care.
Autor:
I Sahnoun, B MARWA, I Moussa, S Rejab, S Mokkadem, R Jebali, S Jameleddine, L Douik El Gharbi
Publikováno v:
01.05 - Clinical respiratory physiology, exercise and functional imaging.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
S. Jameleddine, S. Hantous, M. Ferchichi, Mounir Besbes, E. Rachdi, J. Ben Khelil, A. Jamoussi, M.K. Ghozzi, D. Lakhdhar, S. Ayed
Publikováno v:
Revue des Maladies Respiratoires Actualités. 13:202-203
Introduction Des sequelles respiratoires apres la phase aigue de certaines pneumonies virales graves ont ete decrites. Objectifs Chercher d’eventuelles sequelles fonctionnelles et radiologiques chez les patients gueris de la COVID-19. Methodes Etud
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Pieter Cabus, Christian Onof, Niko E. C. Verhoest, S Jameleddine, S. Vandenberghe, T Meca-Figueras
Publikováno v:
Hydrological Processes. 24:3439-3445
Publikováno v:
Nutrition Clinique et Métabolisme. 28:S121
Introduction et but de l’etude Le curcuma Longa (CL) est utilise autant comme epice que comme colorant dans les preparations alimentaires. Il a ete precedemment signale comme reduisant la steatose hepatique non alcoolique (NASH) et le stress oxydat