Zobrazeno 1 - 10
of 5 665
pro vyhledávání: '"Sécurité sanitaire des aliments"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Pierrine Didier
Publikováno v:
Socio-anthropologie, Vol 39, Pp 25-38 (2019)
This article focuses on the perception of food-related health threats for consumers in a domestic setting in Maine-et-Loire, France. The threats can be immediate, with microbial risk, or delayed with a long-term risk due to exogenous elements that ar
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/57a976c2068e46d9bd9dcb8bd63c04be
Autor:
Hamed, Ahmed, Mohammed, Nesreen
Publikováno v:
Eastern Mediterranean Health Journal; Apr2020, Vol. 26 Issue 4, p374-381, 8p
Autor:
Keck, Frédéric
Publikováno v:
Esprit (1940-), 2008 Mar 01343 (3/4), 36-50.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/24265325
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Makita, K.
Publikováno v:
OIE Revue Scientifique et Technique; 2021, Vol. 40 Issue 2, p533-544, 12p
Autor:
HERMON Christophe, PERRET Sylvie, OULAHAL Nadia, STRIDE Catherine, BELLON-FONTAINE Marie-Noëlle, BOUTILLIER Anne-Laure
Les consommateurs sont aujourd'hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir l'implantation et le développement de