Zobrazeno 1 - 6
of 6
pro vyhledávání: '"Sá, Fabiano Cesar."'
Autor:
Sá, Fabiano Cesar.
Orientador: Aulus Cavalieri Carciofi
Banca: Atushi Sugohara
Banca: Dalton José Carneiro
Banca: Ricardo Souza Vasconcellos
Banca: Luciano Trevisan
A eficiência do processo de extrusão está diretamente relacionada à energi
Banca: Atushi Sugohara
Banca: Dalton José Carneiro
Banca: Ricardo Souza Vasconcellos
Banca: Luciano Trevisan
A eficiência do processo de extrusão está diretamente relacionada à energi
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/11449/126533
Autor:
Sá, Fabiano Cesar.
Orientador: Aulus Cavalieri Carciofi
Banca: João Martins Pizauro Junior
Banca: José Roberto Sartori
O farelo de trigo é um coproduto da indústria alimentícia com custo acessível e importante fonte de fibra e amido que vem sendo e
Banca: João Martins Pizauro Junior
Banca: José Roberto Sartori
O farelo de trigo é um coproduto da indústria alimentícia com custo acessível e importante fonte de fibra e amido que vem sendo e
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/11449/89239
Autor:
Santos, Karine de Melo, Sá, Fabiano Cesar [UNESP], de Souza, Danilo Ferreira [UNESP], da Silva, Flavio Lopes [UNESP], Urrego, Maria Isabel Gonzalez, Vendramini, Thiago Henrique Annibale, Brunetto, Márcio Antonio, Carciofi, Aulus Cavalieri [UNESP]
Publikováno v:
Scopus
Repositório Institucional da UNESP
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
Repositório Institucional da UNESP
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
Made available in DSpace on 2022-04-29T08:27:10Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 2017-01-01 Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) Common protein sources used in the manufacturing of diets for dogs are deri
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::c1a4a5fd65041c0c8816aed7c02f903f
Autor:
Sá, Fabiano Cesar [UNESP]
Publikováno v:
AlephRepositório Institucional da UNESPUniversidade Estadual PaulistaUNESP.
Made available in DSpace on 2015-08-20T17:10:04Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 2015-03-20. Added 1 bitstream(s) on 2015-08-20T17:25:55Z : No. of bitstreams: 1 000835580.pdf: 2655261 bytes, checksum: e7af4bb36dc30d671baadb257d339877
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.