Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"Ruiz, Ll."'
Autor:
Poyatos-Ruiz, LL, Vega-Coca, MD, Flores-Moreno, S, Garcia-Avello, A, Abdel-kader-Martin, L, Calderon-Cabrera, C
Publikováno v:
In Value in Health November 2016 19(7):A576-A576
Publikováno v:
electronico
ReDivia. Repositorio Digital del Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias
instname
ReDivia. Repositorio Digital del Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias
instname
En árboles jóvenes de melocotonero sin fruto (var. «Maycrest») se han estudiado las diferentes fracciones del N de reserva a lo largo de un año. Las principales formas de reserva nitrogenada fueron la arginina y las proteinas. La arginina se acu
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=RECOLECTA___::8bfed395d7a5b3eecb4ec5193c70765d
http://hdl.handle.net/20.500.11939/8179
http://hdl.handle.net/20.500.11939/8179
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Reyes, N.1 nuria.reyes@cigb.edu.cu, Ruiz, Ll1, Aroche, K.1, Sotolongo, J.1, Soto, K.1, Gerónimo, H.2, Hardy, E.1
Publikováno v:
Revista VacciMonitor (Vacunología y Temas Afines). Oct2002, Vol. 11 Issue 4, p1. 1p.
Autor:
Ruiz, Ll1 llamil.ruiz@cigb.edu.cu, Reyes, N.1, Sotolongo, J.1, Duany, L.2, Ferrero, J.2, Aroche, K.1, Hardy, E.1
Publikováno v:
Revista VacciMonitor (Vacunología y Temas Afines). Oct2002, Vol. 11 Issue 4, p1. 1p.
Autor:
Ruiz, Ll1 llamil.ruiz@cigb.edu.cu, Zurita, M.1, Reyes, N.1, Duany, L.2, Gerónimo, H.2, Aroche, K.1, Hardy, E.1
Publikováno v:
Revista VacciMonitor (Vacunología y Temas Afines). Oct2002, Vol. 11 Issue 4, p1. 1p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Ocampo-Anguiano PV; Research and Postgraduate Department in Food Science, School of Chemistry, Autonomous University of Queretaro, Centro Universitario, Cerro de las Campanas S/N, Queretaro 76010, Mexico.; Interdisciplinary Research in Biomedicine, Faculty of Natural Sciences, Autonomous University of Queretaro, Campus Juriquilla, Av. de las Ciencias S/N, Queretaro 76230, Mexico., Victoria-Ruiz LL; Research and Postgraduate Department in Food Science, School of Chemistry, Autonomous University of Queretaro, Centro Universitario, Cerro de las Campanas S/N, Queretaro 76010, Mexico., Reynoso-Camacho R; Research and Postgraduate Department in Food Science, School of Chemistry, Autonomous University of Queretaro, Centro Universitario, Cerro de las Campanas S/N, Queretaro 76010, Mexico., Olvera-Ramírez AM; Department of Veterinary Medicine, Faculty of Natural Sciences, Autonomous University of Queretaro, Campus Juriquilla, Av. de las Ciencias S/N, Queretaro 76230, Mexico., Rocha-Guzmán NE; Research Group on Functional Foods and Nutraceuticals, Department of Chemical and Biochemical Engineering, TecNM/Instituto Tecnológico de Durango, Durango 34080, Mexico., Ramos-Gómez M; Research and Postgraduate Department in Food Science, School of Chemistry, Autonomous University of Queretaro, Centro Universitario, Cerro de las Campanas S/N, Queretaro 76010, Mexico., Ahumada-Solórzano SM; Interdisciplinary Research in Biomedicine, Faculty of Natural Sciences, Autonomous University of Queretaro, Campus Juriquilla, Av. de las Ciencias S/N, Queretaro 76230, Mexico.
Publikováno v:
Nutrients [Nutrients] 2024 Jan 26; Vol. 16 (3). Date of Electronic Publication: 2024 Jan 26.