Zobrazeno 1 - 10
of 66
pro vyhledávání: '"Ruiz, Jimena"'
Autor:
Simonetti, Ester, Alvarez, Florencia, Feldman, Nicolás, Vinacour, Matías, Roberts, Irma N., Ruiz, Jimena A.
Publikováno v:
In Biological Control April 2021 155
Autor:
Mortensen, Michael S.1 (AUTHOR), Ruiz, Jimena1 (AUTHOR), Watts, Jennifer L.1 (AUTHOR) jwatts@wsu.edu
Publikováno v:
Cells (2073-4409). Mar2023, Vol. 12 Issue 5, p804. 12p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Simonetti, Ester, Roberts, Irma N., Montecchia, Marcela S., Gutierrez-Boem, Flavio H., Gomez, Federico M., Ruiz, Jimena A.
Publikováno v:
In Microbiological Research January 2018 206:50-59
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
ESCHERICHIA COLI REDOX MUTANTS AS MICROBIAL CELL FACTORIES FOR THE SYNTHESIS OF REDUCED BIOCHEMICALS
Autor:
Ruiz, Jimena A., de Almeida, Alejandra, Godoy, Manuel S., Mezzina, Mariela P., Bidart, Gonzalo N., Méndez, Beatriz S., Pettinari, M. Julia, Nikel, Pablo I.
Publikováno v:
In Computational and Structural Biotechnology Journal October 2012 3(4)
Autor:
Díaz Peña, Rocío, Alvarez, Daniela Soledad, Egoburo, Diego Ezequiel, Ruiz, Jimena, Pettinari, María Julia
Publikováno v:
CONICET Digital (CONICET)
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
Thermoanaerobacterium thermosaccharolyticum GSU5 was isolated from animal dung collected in a pasture plain in Buenos Aires, Argentina. This thermophilic and anaerobic microorganism was able to produce butanol and ethanol, but not acetone, using suga
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::33669ba2a304b3023bcc54ad0bd4f13a
https://www.biofueljournal.com/article_107957.html
https://www.biofueljournal.com/article_107957.html
La expansión de la soja (Glycine max) es un fenómeno de grandes proporciones en Brasil, resultado de décadas de políticas dirigidas a cultivos destinados a la exportación. El artículo expone dicho proceso a partir de estudio de caso realizado e
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______274::9feed58bf53f17c0ed1103ced3ac804c
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/46506
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/46506