Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"Rost Enrique"'
Autor:
Rost Enrique, Alvarez Adrián F, Mohn William W, Martínez Eliana, Hernández Martín A, Alvarez Héctor M
Publikováno v:
BMC Genomics, Vol 9, Iss 1, p 600 (2008)
Abstract Background Members of the genus Rhodococcus are frequently found in soil and other natural environments and are highly resistant to stresses common in those environments. The accumulation of storage compounds permits cells to survive and met
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/9dae7fd9d4d04d46b8849ba16dc30f3d
Autor:
Rost, Enrique J.1 erost@unpata.edu.ar, Perales, Susana G.1 peralessusana2@gmail.com, Carstens, María Rosa1 marisa@unpata.edu.ar, Pérez, Laura B.1 perezlulib@yahoo.com.ar
Publikováno v:
Información Tecnológica. 2017, Vol. 28 Issue 2, p95-104. 10p.
Autor:
Barría, Mabel Ester, Cretton, Martina, Gurin, Maria Celeste, Arce, Maria Elena, Rost, Enrique Julian, Mazzuca, Marcia
Publikováno v:
CONICET Digital (CONICET)
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
Las plantas leñosas constituyen una reserva vital de alimentos para herbívoros que habitan la estepa patagónica. Estudios preliminares mostraron alto contenido en materia soluble en éter (FAT) en varias de ellas. Para conocer si la baja disponibi
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::94a23c4e205ab1bdfa6fc2edc9c218de
https://revistas.unc.edu.ar/index.php/BSAB/article/view/18844
https://revistas.unc.edu.ar/index.php/BSAB/article/view/18844
Autor:
Colombo, Julia, Varisco, Martin, Isola, Tomas, Crovetto, Cecilia, Rost, Enrique, Risso, Susana
Publikováno v:
Revista de biología marina y oceanografía, Volume: 51, Issue: 2, Pages: 293-299, Published: AUG 2016
Se analizó el contenido de carne, la composición química proximal y el perfil de ácidos grasos de la carne de mejillones recolectados en bancos naturales infralitorales y en cultivos localizados en el Golfo San Jorge, Argentina. Se comparó el co
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______614::c1f02902bd2d6641e97c1bbccb60d1f3
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-19572016000200007&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-19572016000200007&lng=en&tlng=en
Publikováno v:
Grasas y Aceites, Vol 67, Iss 1, Pp e122-e122 (2016)
Grasas y Aceites; Vol. 67 No. 1 (2016); e122
Grasas y Aceites; Vol. 67 Núm. 1 (2016); e122
Grasas y Aceites
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Grasas y Aceites, Vol 67, Iss 1, p e122 (2016)
CONICET Digital (CONICET)
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
Grasas y Aceites; Vol. 67 No. 1 (2016); e122
Grasas y Aceites; Vol. 67 Núm. 1 (2016); e122
Grasas y Aceites
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Grasas y Aceites, Vol 67, Iss 1, p e122 (2016)
CONICET Digital (CONICET)
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
The fish processing operations in Patagonia produce large amounts of waste. The main fishery resource in Argentina is the Argentine hake (Merluccius hubbsi). The ports of the province of Chubut (the most important of which are Puerto Madryn, Rawson a
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.