Zobrazeno 1 - 10
of 41
pro vyhledávání: '"Rojano, B. A."'
Publikováno v:
In Journal of Photochemistry & Photobiology, B: Biology October 2016 163:87-91
Autor:
Giovanni Restrepo, Rojano, B.
Publikováno v:
Scopus-Elsevier
The present study was conducted to assess the effect of the egg yolk powder in place of fresh egg yolk (EY) in the semen diluent on semen morphological attributes (SMAs) and mobility & velocity profiles measured by computer assisted sperm analyser (C
Publikováno v:
Archivos de Zootecnia. 2017, Vol. 66 Issue 255, p333-340. 8p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, Volume: 63, Issue: 3, Pages: 167-178, Published: DEC 2016
Se evaluó la capacidad antioxidante y la calidad post-descongelación del semen equino criopreservado con quercetina y ergotioneina. Nueve eyaculados provenientes de tres caballos criollos colombianos se criopreservaron bajo tres tratamientos: ergot
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______618::5934a4168ad2b6aaafbf8b56870cdce1
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0120-29522016000300002&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0120-29522016000300002&lng=en&tlng=en
Publikováno v:
Ciencia en Desarrollo, Volume: 7, Issue: 1, Pages: 103-109, Published: JUN 2016
Resumen La pulpa de Theobroma grandiflorum, conocido comúnmente como copoazú, es utilizada para la preparación de mermeladas, jugos, yogurt, néctares y dulces, y sus semillas son aprovechadas para la elaboración de cupulate, bebida equivalente a
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______618::6fd8a75e39587185ffcc50edd1e0de15
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0121-74882016000100013&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0121-74882016000100013&lng=en&tlng=en
Publikováno v:
Ciencia en Desarrollo, Volume: 6, Issue: 2, Pages: 141-153, Published: JUL 2015
El aceite de Sacha inchi (Plukenetia volubilis Linneo) ha sido reconocido a nivel mundial por su alto contenido de omegas; sin embargo, la presencia en él de ácidos grasos poliinsaturados hace que sea sustancialmente propenso al deterioro oxidativo
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______618::2638ea12d5215a751c6dda40748fd316
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0121-74882015000200003&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0121-74882015000200003&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.