Zobrazeno 1 - 10
of 25
pro vyhledávání: '"Roignant, M."'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
[Autre] INRAE. 2020, 161 p
Travail réalisé à la demande du Premier Ministre et des Ministres en charge de l'Agriculture et la Transition Ecologique et Solidaire, dans le cadre du plan de sortie du glyphosate.; Alternatives au glyphosate en grandes cultures . Evaluation éco
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::f374dcfb3c28d3cf51dff597aa0fe189
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Lavoisier TEC & DOC, 195 p., 2011, 9782743013592
Génie des procédés appliqué à l'industrie laitière
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::74b17871a1e9f3cf40f6a0fbeed9b01b
https://hal-agrocampus-ouest.archives-ouvertes.fr/hal-00729360
https://hal-agrocampus-ouest.archives-ouvertes.fr/hal-00729360
Publikováno v:
1. International symposium on spray drying of milk products
1. International symposium on spray drying of milk products, Oct 2001, Rennes, France
1. International symposium on spray drying of milk products, Oct 2001, Rennes, France
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______212::fb5eac855bbd49148cb4d1641bdbb1ea
https://hal.inrae.fr/hal-02760555
https://hal.inrae.fr/hal-02760555
Publikováno v:
Journal of Food Protection
Journal of Food Protection, International Association for Food Protection, 1999, 62 (12), pp.1381-6
Journal of Food Protection, International Association for Food Protection, 1999, 62 (12), pp.1381-6
High-intensity electric fields have been successfully applied to the destruction of Salmonella Enteritidis in diaultrafiltered egg white. The effects of electric field strength (from 20 to 35 kV x cm(-1)), pulse frequency (from 100 to 900 Hz), pulse
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::562aa696b19bb98f4a20d001436be049
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01347883
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01347883
Publikováno v:
Industries Alimentaires et Agricoles
Industries Alimentaires et Agricoles, Association des chimistes et ingénieurs de sucrerie, distillerie et industries agricoles de France et des colonies, 1998, 115 (Septembre), pp.9-14
Industries Alimentaires et Agricoles, Association des chimistes et ingénieurs de sucrerie, distillerie et industries agricoles de France et des colonies, 1998, 115 (Septembre), pp.9-14
2 illus. 3 graph.; National audience
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::98e53dba56c8ffba0c33f70f95161ad4
https://hal.inrae.fr/hal-02698269
https://hal.inrae.fr/hal-02698269
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Drying Technology; Jan1998, Vol. 16 Issue 7, p1371-1393, 23p
Publikováno v:
Journal of Texture Studies; Jun1985, Vol. 16 Issue 2, p129-142, 14p