Zobrazeno 1 - 10
of 39
pro vyhledávání: '"Rocha, J. E."'
Autor:
Rocha, J. E. Ruíz, Calzonci, D. M. López, Soto, C. L. Gaona, Gámez, J. A. Lara, Ferrer, J. S. Jaime, Granados, S. Gutiérrez
Publikováno v:
Journal of Solid State Electrochemistry; Nov2023, Vol. 27 Issue 11, p3149-3162, 14p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Zamora, J. P.1 jpzamora@unisalle.edu.co, Rocha, J. E.1,2 jerochag@unal.edu.cojerocha@unisalle.edu.co, Adarme, W.3 wadarmej@unal.edu.co
Publikováno v:
Entre Ciencia e Ingeniería. ene-jun2017, Vol. 11 Issue 21, p112-122. 11p.
Autor:
SANTOS, J. F. S. dos, ROCHA, J. E., BEZERRA, C. F., SILVA, M. K. do N., MATOS, Y. M. L. S. de, FREITAS, T. S. de, SANTOS, A. T. L. dos, CRUZ, R. P. da, MACHADO, A. J. T., RODRIGUES, T. H. S., BRITO, E. S. de, SALES, D. L., ALMEIDA, W. de O., COSTA, J. G. M. da, COUTINHO, H. D. M., MORAIS-BRAGA, M. F. B.
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Made available in DSpace on 2018-06-07T01:06:27Z (GMT). No. of bitstreams: 1 ART18022.pdf: 2573576 bytes, checksum: 0dcd8f7123a9ebba1c1ac9e8f328b113 (MD5) Previous issue date: 2018-06-04
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::d990bd98e20e9345e48f0a3e9193145b
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1092154
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1092154
Autor:
Stankov, A. (AUTHOR), Bargallo-Rocha, J. E. (AUTHOR), Ñamendys-Silva Silvio, A. (AUTHOR), Ramirez, M. T. (AUTHOR), Stankova-Ninova, K. (AUTHOR), Meneses-Garcia, A. (AUTHOR)
Publikováno v:
ISRN Oncology. 2012, p1-7. 7p.
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Resumo: A farinha de trigo, muito utilizada na indústria alimentícia, é o produto elaborado com grãos de trigo. Sua qualidade pode ser avaliada pela composição centesimal, o que é de grande valia, pois a farinha resultante do processamento do
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::37be1fedc0e65df1478dc36505a3feb7
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/997418
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/997418
Autor:
Rocha, J. E. da
Publikováno v:
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::aadb14ec93121d844cf920eb8ce4910e
https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002659315.pdf
https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002659315.pdf