Zobrazeno 1 - 6
of 6
pro vyhledávání: '"Rivas, Gabriel Alejandro"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Rivas, Gabriel Alejandro, Francioni, Julián, Sánchez, Mariana, Valdés La Hens, Danay, Semorile, Liliana Carmen, Delfederico, Lucrecia
Publikováno v:
Journal of Food Measurement & Characterization; Jan2024, Vol. 18 Issue 1, p516-528, 13p
Autor:
Manera, Camila, Rivas, Gabriel Alejandro, Flores, Naiquen Elizabeth, Brizuela, Natalia Soledad, Caballero, Adriana Carmen, Semorile, Liliana Carmen, Valdes La Hens, Danay
Publikováno v:
Fermentation (Basel); Sep2023, Vol. 9 Issue 9, p809, 16p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
CIC Digital (CICBA)
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
instacron:CICBA
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
instacron:CICBA
Durante la fermentación malolática (FML) las bacterias del ácido láctico (BAL) decarboxilan el ácido L-málico transformándolo en ácido L-láctico y contribuyen a la calidad del vino al reducir su acidez y aportar a su aroma y sabor. De este m
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::2dd80efb0770208b10031f2cd59a58ad
https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/10806
https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/10806