Zobrazeno 1 - 10
of 10
pro vyhledávání: '"Risk Ranger"'
Autor:
Pérez García, Carla
Publikováno v:
RiuNet. Repositorio Institucional de la Universitat Politécnica de Valéncia
instname
instname
[ES] La listeriosis, causada por la bacteria L.monocytogenes, es una de las enfermedades transmitida por los alimentos más grave. La mayoría de los brotes y casos esporádicos producidos por esta bacteria están causados por el consumo de alimentos
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::decfa57f6ea98c7ef025d34e2897a0c2
https://hdl.handle.net/10251/188217
https://hdl.handle.net/10251/188217
Publikováno v:
Foods, Vol 7, Iss 10, p 157 (2018)
A risk assessment of histamine was conducted for different categories of fishery products in the market. Risk estimates were assessed using the Risk Ranger tool. The estimated risks associated with the consumption of canned, semi-preserved and frozen
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/7008f407d473451eb216338f03838893
Autor:
Roldón Hernández, Sergio
Publikováno v:
RiuNet. Repositorio Institucional de la Universitat Politécnica de Valéncia
instname
instname
[ES] En el presente estudio se llevó a cabo una evaluación del riesgo de histamina asociado al consumo de tres tipos de productos de la pesca: atún fresco, atún en conserva y semiconservas de anchoas en salazón. Para ello se empleó la herramien
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::578d09ae36f5019bab1632f4440cadc6
http://hdl.handle.net/10251/174287
http://hdl.handle.net/10251/174287
Publikováno v:
Foods
Volume 7
Issue 10
Volume 7
Issue 10
A risk assessment of histamine was conducted for different categories of fishery products in the market. Risk estimates were assessed using the Risk Ranger tool. The estimated risks associated with the consumption of canned, semi-preserved and frozen
Autor:
Naivares Ocampo, Raquel
Publikováno v:
RiuNet. Repositorio Institucional de la Universitat Politécnica de Valéncia
instname
instname
[ES] En el presente trabajo se ha llevado a cabo una evaluación de riesgos semicuantitativa de Escherichia coli O157: H7 en hamburguesa y lechuga lista para su consumo con objeto de evaluar las herramientas Risk Ranger y sQMRA para su aplicación en
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::14af997ff23db6b0b6dd14c814759e00
http://hdl.handle.net/10251/110608
http://hdl.handle.net/10251/110608
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.