Zobrazeno 1 - 10
of 17
pro vyhledávání: '"Ricardo-Rodrigues S"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Ricardo-Rodrigues, S., Laranjo, M., Martins, P., Rato, A.E., Shahidian, S., Vaz, M., Coelho, R., Valverde, P., Viera, F., Agulheiro-Santos, A.C.
Publikováno v:
Revista de Ciências Agrárias, Volume: 40, Issue: 1, Pages: 246-253, Published: MAR 2017
Revista de Ciências Agrárias; vol. 40 n.º 1 (2017); 246-253
Revista de Ciências Agrárias; Vol. 40 Núm. 1 (2017); 246-253
Revista de Ciências Agrárias; Vol. 40 No. 1 (2017); 246-253
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC)-FCT-Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
Revista de Ciências Agrárias v.40 n.1 2017
Revista de Ciências Agrárias; vol. 40 n.º 1 (2017); 246-253
Revista de Ciências Agrárias; Vol. 40 Núm. 1 (2017); 246-253
Revista de Ciências Agrárias; Vol. 40 No. 1 (2017); 246-253
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC)-FCT-Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
Revista de Ciências Agrárias v.40 n.1 2017
Todos os frutos sofrem perdas de qualidade desde o momento da colheita até ao seu consumo. A utilização de quitosano como revestimento edível tem sido uma alternativa no tratamento pós-colheita de uva de mesa com bons resultados. Tendo em consid
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::25cea0bda27734b7d3f5bfa0aa076cb5
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Velardo, B., Miguel, C., Serradilla, M.J., Rodriguez, M. J., Ayuso, M. C., Bernalte, M. J., Resende, M., Paulo, L., Antunes, P., Ruza, D, Ricardo-Rodrigues, S., Rato, A.E., Agulheiro-Santos, A.C.
Publikováno v:
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC)-FCT-Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC)-FCT-Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
La cereza es una fruta de gran calidad, muy valorada por sus características nutricionales y organolépticas. Su composición química y nutritiva está influenciada no sólo por el cultivar sino también por las condiciones edafoclimáticas y prác
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::0bc51be627ed4fd2d6291ea09aae3c4c
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.